加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。

鸡鸣汤包,剩的过夜汤底冒充现煮的给客人喝,真把人当傻瓜!

点了一份原味汤包,然后问店家有什么汤,之后店家就告诉我有什么汤,因为是早上,我就顺口问了句现在有牛杂汤吗,服务员说有,都是现煮的!关键点来了,端上来的牛杂汤居然是过夜加热的,因为里面的肉都是煮的烂烂的,加上里面有放中药材,能看得出特别的浑浊!我问店家你们这个是昨天过夜的吧,店家马上否认,我们都是当天煮的,我说你不用解释了,这个一喝就知道,她竟然问我是有什么味道了吗,然后又说这么早,肯定没办法当天煮,都是前一天煮好的,真的是前后打脸,第一次去也是最后一次,不会再光顾了,我认为开店首先要有的就是新鲜和诚信,这个你就输了客源!
三明芭乐网-论坛版权

1、三明文明城,我是文明人,文明上网

2、三明芭乐网倡导和谐健康地网络环境,抵制过激言论和谩骂

3、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关

4、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与三明芭乐网享有帖子相关版权

5、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和三明芭乐网的同意

6、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任

7、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责

8、如果您认为帖子对您的利益造成伤害,请填写删除申请表,加盖公章送至我司,审核通过后一个工作日删除,下载申请表

9、请审慎看待有关信息,谨防上当受骗!

三明芭乐网_乐享你的生活!

现烫牛肉才是现场煮的

使用道具 评分 举报

醒醒 大早上怎么有可能现煮的牛杂汤给你吗

使用道具 评分 举报

最后付钱了吗?

使用道具 评分 举报

是不是牛肉都要打个问号三明的牛肉汤牛肉面里的牛肉没几家是真的。

冻品不会贵的,进口牛肉二十多一斤。如果从广州冻品市场批发会便宜些  详情 回复 发表于 2020-8-5 14:51

使用道具 评分 举报

我是一条毛虫 该用户已被删除

使用道具 评分 举报

太恶心了吧
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

一看就是商业对手写的,做早餐的,很辛苦,很多要提早备好。不懂尊重别人,有损阴德。

写的是不是事实呢? 如果属实,对消费者而言,这与谁写的有太多吗?  详情 回复 发表于 2020-9-16 10:13
那牛杂汤是不是头天的??  详情 回复 发表于 2020-8-8 18:53

使用道具 评分 举报

林阿土 发表于 2020-08-08 14:48
一看就是商业对手写的,做早餐的,很辛苦,很多要提早备好。不懂尊重别人,有损阴德。

那牛杂汤是不是头天的??

使用道具 评分 举报

林阿土 发表于 2020-8-8 14:48

你什么意思?什么是商业写手?我实话实说,你这种阴谋论的人才可怕

使用道具 评分 举报