加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
楼主: 13859177779

张西西放心食品花样不多款款经典

13859177779 发表于 2020-05-24 13:47
首先感谢您对我家食品的认可与支持其实这4元肉包不贵的,是肉太贵了,最早肉没涨价我卖2.5元一个,现在肉涨了快3倍,所以我包子也一直在涨,因为我决不用几块钱1斤的脖子肉和下午肉摊子上的边角料,用的都是猪的前腿肉,整个包子2两2,肉馅就1两1,都是标准称出来的,我小儿子才10个月都会吃小半个肉包,到我家买包子的客人基本不吃外头包子,做良心食品我卖的安心顾客吃的放心

如今肉价便宜了,包子价也没降啊
三明芭乐网_乐享你的生活!

使用道具 评分 举报

把人当傻逼处理吧。六块一斤的腿肉你居然说28块?你一个包子半斤肉都还要赚…我自己就是搞饮食的。一个包子赚三块打底…做饮食的都知道腿肉是最便宜的。脖子肉四块…我在泉州开牛肉馆。。

使用道具 评分 举报

海拔19800 发表于 2021-8-23 08:24
如今肉价便宜了,包子价也没降啊

你听他吹牛。10块一斤前腿肉他要多少我给他多少。做人要诚实。你说你贵东西用的好我还觉得值。吃的放心。但你说28一斤的前腿肉我第一次听说脖子肉四块一斤。腿肉一斤六块。我一天用六十斤…这样抬高身价贬低别人真的没一点意义。你怎么知道别rrTH包不是用腿肉?就一定用碎肉?

使用道具 评分 举报