加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。

喜佐烧肉,和烤肉分开的第55天,想它...

在万达三楼新开了一家叫“喜佐”的烤肉店,说实话,这家店早在两个月前我就注意到了它~ 可是由于被疫情耽误了,无法开业,直到最近才刚开,得知了这个消息,约上小伙伴冲鸭~

准备走进去,忍不住惊叹一声:哇~ 夜晚灯光闪耀而浪漫~

这家烤肉店的重点之一来咯,就是它!十五层阶梯塔,怎么说呢,这么大一个架子往桌儿上一撂,就是“排面”本人。一个阶梯层可以尝到店内十多种不同部位的肉肉,安逸!肉质还不错,两个人只点了这一份,份量是完全足足的够了~

拼盘中还有一份寿喜烧肉,裹着生鸡蛋拿去烤熟,一口吃下去,滑滑嫩嫩的,蘸点蘸料一起吃,简直美味!

这里的服务也是很ok的~ 你可以解放双手,只需要顾着吃就行,每桌都有服务员帮忙烤熟并且剪好,夹到你的碗里~

再来说一下,玫瑰海盐,也是比较有特色的,我去过其他类似的烤肉店,它是需要手动扭转,而这里连它都是全自动的,好高级呦~

写在最后,店内还有个摩天轮组合,可惜我们去的时候还没到货,只有留点遗憾下次再去补上了~

如果你对环境、对肉质的要求比较高,这家店是挺不错的选择,适合情侣约会的好地方!

三明芭乐网-论坛版权

1、三明文明城,我是文明人,文明上网

2、三明芭乐网倡导和谐健康地网络环境,抵制过激言论和谩骂

3、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关

4、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与三明芭乐网享有帖子相关版权

5、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和三明芭乐网的同意

6、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任

7、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责

8、如果您认为帖子对您的利益造成伤害,请填写删除申请表,加盖公章送至我司,审核通过后一个工作日删除,下载申请表

9、请审慎看待有关信息,谨防上当受骗!

三明芭乐网_乐享你的生活!

环境网红,适合闺蜜、情侣聚餐

真的很棒  详情 回复 发表于 2020-3-11 10:43

使用道具 评分 举报

太好看了吧

使用道具 评分 举报

房房 发表于 2020-03-11 10:26
环境网红,适合闺蜜、情侣聚餐

真的很棒

使用道具 评分 举报

疫情一个多月已经很肥了,对肉肉不感兴趣

使用道具 评分 举报

老板给你多少广告费,我愿意出10倍的价格给我做个广告

哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2020-3-11 21:16
我花钱去吃的  详情 回复 发表于 2020-3-11 16:33

使用道具 评分 举报

骑着牛逼看日出 发表于 2020-03-11 15:21

我花钱去吃的

使用道具 评分 举报

骑着牛逼看日出 发表于 2020-03-11 15:21

哈哈哈哈

使用道具 评分 举报

好久没看你出现了,是不是去结婚生子了?没空去试吃了

还没嫁人呢,只是现在有点懒了  详情 回复 发表于 2020-3-11 23:01

使用道具 评分 举报

跳跳糖1122 发表于 2020-03-11 21:21
好久没看你出现了,是不是去结婚生子了?没空去试吃了

还没嫁人呢,只是现在有点懒了

使用道具 评分 举报