加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。

比我小勿扰,89年未婚福建龙岩寻责任心,龙岩发展,彼此分担压力未来老公

89年未婚,年龄是很大了,可能是家庭负担压力责任有点大,把自己剩到现在了,身高155,体重110,长相一般
近视500度,于2017戴上眼镜,成为眼镜女,文化初中,实在人,希望对方也实在,勤俭节约,不要有恶习,也不要太大男子主义,驾驭不来,条件不用有多好的
【家庭】:   单亲加独生女,三岁爸爸跟妈妈离婚,和爸爸相依为命到大,爸爸当爹又当妈把我拉扯大,现自己要当儿当女照顾他,如今他也老了,今年61岁了,身体机能下降了,有哮喘病,希望男方会开车有车,以后好方便照顾和做事,没房不要紧,我来负责房,你负责有车就好,也希望男方愿意在龙岩发展,因为我跟我爸去三明是不现实的事,年龄不要超过36,只接受32~35的,不想解释太多,看懂的来,【找眼缘的,找漂亮的请绕道,我不美,谢谢】
【性格】: 比较内向的女生,小时候也比较孤僻,可能受家庭环境跟压力情况有关吧,长大了还好一点,从小到现在也比较苦,压力比较大,未来也会和老公一起努力携手实现共同目标和梦想(买房)明年自己会考虑按揭房,有想法的可以一起(志同道合)。
【工作】: 出社会一直打工,开始服务员,这几年边打工,边自己开淘宝店,代购等等,由于淘宝店生意难做最终还是放弃了
【择偶要求】: 欲求一位两头顾,因为负担跟责任比较重,所以找一位理解我,照顾我,有上进心,  同甘共苦,思想成熟稳重,勤劳顾家,老实本分,知冷知热,志同道合,脾气好(谁都有脾气但不要太冲太爆)两头顾的男人,简单说点就是老实男人那种类型,条件差点没事,但一定要有个稳定的手艺和收入。那些自以为是,大男子主义的我跟这种男人相克,合不来,会干架,不要爱贪酒(除了应酬可以),遇到事情要有责任心,有担当,开明点的男人,也希望那个他能陪我一起患难与共,我家就一个老人,希望我们可以共同照顾,一起努力打出一片属于我们的天空【不在乎条件多好,多优秀的,只要合适的,】互相的这东西,我不怕陪你吃苦,只怕你嫌弃糟糠之妻。
自以为是的,大男子主义的,素质不好的,只想看长相的离我远点,
也希望你不能有赌博的恶习,以前也不能有这样的历史,如有欺骗隐瞒后果自负,相信纸是包不住火,不说不代表以后不会知道
说这么多也是希望一个人基础人品要有,不想解释这么多,看懂的来联系我,不懂的,人也不能只看单方面(一定要看长相啥的)的,不然这样也处不好,对婚后有很大影响,
接受年龄【32-35】 比我小的不要不适合我,谢绝打扰,整天花天酒地,夜场男人离我远点,越远越好
带上真诚,带上素质,带上人品来和我相处,站内留下联系方式,然后先了解,先聊天从朋友做起,可以的话会考虑见面的,本人是认认真真的奔着结婚方向去的
喷子请积点德远离,个人看法观点不同
有意者报上年龄,工作,地方,家庭情况
茫茫人海,缘来缘去,会有一个相知相爱的人。
三明芭乐网-论坛版权

1、三明文明城,我是文明人,文明上网

2、三明芭乐网倡导和谐健康地网络环境,抵制过激言论和谩骂

3、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关

4、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与三明芭乐网享有帖子相关版权

5、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和三明芭乐网的同意

6、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任

7、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责

8、如果您认为帖子对您的利益造成伤害,请填写删除申请表,加盖公章送至我司,审核通过后一个工作日删除,下载申请表

9、请审慎看待有关信息,谨防上当受骗!

三明芭乐网_乐享你的生活!

论坛很难找的,还是要走出去

谢谢建议  详情 回复 发表于 2020-3-7 16:54

使用道具 评分 举报

毛毛毛2 发表于 2020-03-07 15:14
论坛很难找的,还是要走出去

谢谢建议

使用道具 评分 举报

有诚意聊wx,13178296565

使用道具 评分 举报

88年路过,家庭差不多,爸妈也是小时候分了,也是跟爸爸过

使用道具 评分 举报

85年未婚,广西南宁人,高170,高中文化,长期做建筑工程的,可以吗?如果可以就私聊呗

使用道具 评分 举报

使用道具 评分 举报

为啥来三明论坛发

使用道具 评分 举报

我84可以聊聊吗?

使用道具 评分 举报

81年在厦门国企上班,有房,要不要考虑一下呢,在厦门也方便老人家看病

使用道具 评分 举报