加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
返回列表 发新帖
楼主: 阳春三月

金鼠兆丰年,山水物业进驻后……

丫头 发表于 2020-1-11 16:00
新物业的物业费多少钱一平方

1.05元
三明芭乐网_乐享你的生活!

使用道具 评分 举报

清枫 发表于 2020-1-11 16:51
楼主此言差矣,海联翔物业撤出的主要原因不是业主不交物业费。是开发商承诺的老带新政策没有兑现才导致海联 ...

开发商没兑现承诺,其实跟物业是没关系的,他们应该去找开发商,而不是不交物业费。
现在一样没兑现承诺,看这些人还要不要以这个理由不交物业费。

使用道具 评分 举报

还是会有人不交物业,趁现在有物业赶紧换房

你以为是买彩票嘛,钱是大风刮来的嘛  详情 回复 发表于 2020-1-12 10:17

使用道具 评分 举报

爱放电 发表于 2020-01-12 05:35
还是会有人不交物业,趁现在有物业赶紧换房

你以为是买彩票嘛,钱是大风刮来的嘛

使用道具 评分 举报

清枫 发表于 2020-01-11 16:51
楼主此言差矣,海联翔物业撤出的主要原因不是业主不交物业费。是开发商承诺的老带新政策没有兑现才导致海联翔物业收不到物业费的。开发商承诺老带新不给物业费用,物业来找业主收费业主当然不答应啊。海联翔以为突然撤出小区就会完蛋一样,而且开发商多次阻拦业委会选物业,作为业主大家心里都明白。如果不是开发商阻拦业委会找物业,早在9月份就有物业进来了。当然小区确实有不交物业费的人。还不欢迎有新物业。这种人就应该去乡下买块地自己盖房子自己住。

在里面有房子的乡下人.一般在乡下也有房子了

使用道具 评分 举报

网络路人甲 发表于 2020-1-11 21:26
开发商没兑现承诺,其实跟物业是没关系的,他们应该去找开发商,而不是不交物业费。
现在一样没兑现承诺 ...

换了物业在不交物业费那就不合适咯。对吧。我也说了小区什么样的人都有,物业走了以后的这么长时间三次应急缴费都很多人没有交。

是啊,有些人就是不想交,反正各种理由都有。  详情 回复 发表于 2020-1-15 14:10

使用道具 评分 举报

清枫 发表于 2020-1-15 07:35
换了物业在不交物业费那就不合适咯。对吧。我也说了小区什么样的人都有,物业走了以后的这么长时间三次应 ...

是啊,有些人就是不想交,反正各种理由都有。

使用道具 评分 举报

一年无物业状态的小区不但垃圾多,遗留的问题更多!前路漫漫哦。

使用道具 评分 举报