加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
楼主: 林玉千

赶快来买三明学区房

为了孩子学区房好啊
三明芭乐网_乐享你的生活!

使用道具 评分 举报

使用道具 评分 举报

随遇而安123 发表于 2019-12-8 13:59
你这说的,同样水平能力的家长和孩子,是你选择好学校还是一般的学校?所谓学习环境就是孩子身边同学的学 ...

百度是个好东西,你不肯学习就别指望孩子也爱学习,

使用道具 评分 举报

过好年,过好小康社会靠买房,跟着党走没错

使用道具 评分 举报

好奇怪的名字 发表于 2019-12-05 09:10
不管什么学校,
不管哪个学校的老师,
都是那句:
家长才是孩子的第一任老师,
也是最重要的老师。
然后,很多任务都交给了家长。

所谓成绩好的学区房,
更多的因素是买学区房的家长们,
一般都是土豪
有条件花钱、花精力在孩子身上。

好的学习环境、学习氛围很重要。还有就是老师的教学经验和方法,这就是大家选学区房的原因

使用道具 评分 举报

好奇怪的名字 发表于 2019-12-08 20:43
貌似你没理解我说的意思.
那我就展开说一下,我表达意思主要有两点:
(1)现在学校把教学任务大部分交给家长,
而且在很大程度上靠家长,但家长并不一定要自己带,大部分还是靠钱各种补(也就是我说的买学区房的土豪,一般钱多,就更有条件各种补)。
(2)我没否认环境、气氛会影响人,我说的是"更多的因素"。

还有,我想顺便提下一、二中,
这两学校成绩好,
主要因素是把全市的尖子生都收集过来了,
虽然老师能力、环境也重要,但其实只能归为次要因素。

其实我觉得还有一个就是孩子以后的同学人脉

使用道具 评分 举报

阿坤 发表于 2020-1-5 08:24
百度是个好东西,你不肯学习就别指望孩子也爱学习,

百度?你意思靠百度你家孩子轻松211 985?天才?

使用道具 评分 举报

回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

随遇而安123 发表于 2020-1-8 16:27
百度?你意思靠百度你家孩子轻松211 985?天才?

不敢这么说,只想说百度能解答大部分的难题,看你们怎么学习引导孩子使用,

使用道具 评分 举报

阿坤 发表于 2020-1-9 00:38
不敢这么说,只想说百度能解答大部分的难题,看你们怎么学习引导孩子使用,

你也太搞笑了,大部分中产以上的家庭都会选择优质学校而不会是用百度辅导,这些中产以上的大部分都是社会精英人士或者有高学历的人,难道我们普通家长比人家更博学有阅历?你是不是有种错觉中产以上的家庭都是败家傻孩子,穷人的孩子都能寒门出贵子?现实点吧。。你靠百度上了985211了没?

使用道具 评分 举报