加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
点标签看更多好帖

渣男 闺蜜

三明总有一些勾三搭四的渣男

唉,一个中年油腻大叔,我之前也就见过两次,不熟悉,是同事带来认识的,后来才知道是一个女伴的邻居。

女伴说他夫妻很恩爱是模范夫妻,结果前阵子女伴因为一个事情要请托求人,他酒量好就叫上他和我们几个闺蜜一起去应酬。

其中一个闺蜜是嫁给大她十几岁的三钢工人,平时也海恩爱,但是收支都是AA的,说是AA 其实孩子的大多支持都是闺蜜负担,那晚因为这个闺蜜更漂亮一点(当然我们几个也不差,只是她更会化妆而已),所以几个男的死命敬她,把她喝多了,都吐了

后来她老公一直挂电话来问,九点多钟就结束了,和那男的邻居闺蜜还要应酬,我一个人又搞不动烂醉的她,我也有点微醺了,所以请那男的一起打的送她回去,路上还打她老公电话下楼接一下

上车时那男的说我认识路让我坐前面,他扶闺蜜坐后排,也有道理,我没多想就坐副驾了,可是车刚开没多久,我就感觉有点不对劲,瞄了几眼后视镜发现那男的借着酒意伏在闺蜜耳边闻,就是电影里演的那种色狼一样的闻

几次确认他手还伸过去楼主,闺蜜居然还迎合,感觉差一点就要吻上去了,我故意转过头问一句“没事吧,会不会要吐!”然后他就把头缩回去一点

闺蜜虽然醉醉的样子,看她软软的但是问她话她却回答得很清楚

唉,这一次给我感觉很不好,这种事情不知道要不要提醒闺蜜不要乱来,她老公也很熟不说对不起良心,说了又怕惹事

这个到底该怎么办哦?这几天一直为这个事纠结得很。

大家给我出出主意吧?!
三明芭乐网-论坛版权

1、三明文明城,我是文明人,文明上网

2、三明芭乐网倡导和谐健康地网络环境,抵制过激言论和谩骂

3、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关

4、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与三明芭乐网享有帖子相关版权

5、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和三明芭乐网的同意

6、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任

7、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责

8、如果您认为帖子对您的利益造成伤害,请填写删除申请表,加盖公章送至我司,审核通过后一个工作日删除,下载申请表

9、请审慎看待有关信息,谨防上当受骗!

三明芭乐网_乐享你的生活!

很正常,家里菜吃腻了偶尔都想吃吃外面菜,而且都不想付钱的那种
回复 支持 3 反对 0

使用道具 评分 举报

油腻大叔夫妻很恩爱,
闺蜜两口子也很恩爱,
然后两人借着酒劲暴露了,
有点你情我愿的样子?
你闺蜜喝吐了?
到底醉没醉呢?
有些人真醉了,不过真的跟清醒一样对答如流,
但第二天完全失忆,我就碰到过一次。

你也这样借机放纵嗨过啊?  详情 回复 发表于 2019-11-18 09:39
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

永远不要插手别人三件事,1.买房 2感情 3.生意
看破不说破,还是好朋友

使用道具 评分 举报

远离你的这不守妇道的闺蜜吧,她绝对不是好货。

使用道具 评分 举报

女人在外还是别喝酒了

使用道具 评分 举报

防火防盗防闺蜜

使用道具 评分 举报

好奇怪的名字 发表于 2019-11-18 00:25
油腻大叔夫妻很恩爱,
闺蜜两口子也很恩爱,
然后两人借着酒劲暴露了,
有点你情我愿的样子?
你闺蜜喝吐了?
到底醉没醉呢?
有些人真醉了,不过真的跟清醒一样对答如流,
但第二天完全失忆,我就碰到过一次。

你也这样借机放纵嗨过啊?

使用道具 评分 举报

你也是逗比,这关系又不是楼主或者闺蜜的老公勾搭闺蜜,只不过是其中请客闺蜜的男邻居和其中另一个闺蜜酒后暧昧勾搭一下,性质还是差别很大的。

使用道具 评分 举报

爱老虎油啊 发表于 2019-11-18 09:39
你也这样借机放纵嗨过啊?

你想多了,
我同事喝多了(同性别的,专门特别注明)
有点喝多,但仍然对答如流,
交流跟正常一样(但走路要扶),
第二天完全失忆。

还有我大学同学,
喝多了,见酒就拿起来喝,
说话也正常交流,
第二天也失忆。

使用道具 评分 举报