加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。

带你玩转三明夜生活!这里有一份酒吧合集请查收~

近一两年在三明开了许多特色的酒吧、音乐餐吧
有了这些去处让年轻人的夜生活丰富了起来
逛了一下这些风格各异的喝酒打卡地
发现…快带上枸杞保温杯和乐妞一起探店吧~
Golden Town-黄金城镇hip-hop酒吧
一群年轻人在三明创立了RUSH CREW 音乐厂牌这里是年轻人的聚集地,是hip-hop人群的天堂!
炫酷的灯光,工业风的设计,利落而洒脱,除了一些常见的酒水以外,精酿啤酒和洋酒套装也是必不可少。
在这里你可以放松自我,感受Hip-hop文化,周末还可以进入舞池蹦迪。

地址:三明列东满园春步行街二楼(左岸春天下)
时间:每天晚上20:00开始
电话:13159399975

余歡清吧
酒馆昏黄轻柔的灯光,是个放松的好去处。店内有各种的精酿啤酒、鸡尾酒、洋酒任你选择,总有一款是你的口味。
余歓家的鸡尾酒都是手动特调,值得一试。也可以根据客人的口味独家定制~
店内还有藤椒翅尖、口水鸡、泡菜锅等各类精致小食
地址:万达金街负一层27-28号店
时间:13:30-2:30
电话:18350863217

路飞BAR音乐餐吧
位于碧桂园内一家新开的店哦~集美食与音乐的综合餐吧!约午餐约下午茶还是深夜约酒通通都能满足你~
偏暗的色调加上暖黄的灯光和垂钓绿植的装饰,让人仿佛置身在花园里,浪漫十足的场地呀~
地址:东乾二路三明碧桂园内
时间:11:00-02:00
电话:13055552727

玖窝轻音乐餐吧
坐落在江滨路上的这家轻音乐餐吧,波光粼粼的沙溪河就在身侧。除了五光十色的内厅,玖窝轻音乐餐吧还有一个露天餐厅~
这里还能随时变成你的个人演唱会现场,琳琅满目的酒柜里藏着几十款酒,有没有一款会是你的知音?
地址:梅列区江滨路三明广场对面
时间:16:30-03:00
电话:15306031676

野角酒吧
开在小区里的小酒馆,人群居住区通常比较安静,静吧在此环境也是舒适没有车流的喧嚣。
清吧虽小,五脏俱全,还设有两个包厢满足聚会需求!深褐色木桌和暖色灯光,灰色墙面形成整体的工业水泥风格调。
主打精酿生啤酒,单一麦芽,酒头较多,提供酒种类丰富,选择性较为广泛,也有老板自酿的酒和客啤哦~
地址:崇桂新村38幢101室
时间:18:00-00:00
电话:17705989098

Music BAR
在人头攒动的东新四路新华都广场里,藏着一家梦幻十足的小酒吧~
当夜色降临,梦幻灵动的音符,便会跳跃在这家音乐休闲吧里,成为这里的主旋律,下班了,脱去一身疲惫,来到这放下白日里的压力与忙碌,美酒,音乐,让你驻足停靠~
地址:新华都金海湾后门停车场蛙蛙叫斜对面music 酒吧(原来的西缇咖啡)
电话:18960555255
时间:18:00-02:00

罗曼蒂克音乐酒馆
据说这是一家24小时营业不打烊的音乐酒馆!开在原来苏荷酒吧的位置, 风格清新浪漫,连每一盏吊顶都精致无比~
夜幕降临,华灯初上,坐在室内看着灯光倒影在粼粼的河面喝着小酒吃着美食...十点之后听着驻唱歌手的深情演绎、感受优雅情调~是不是有种享受人生的幸福感?
地址:原苏荷酒吧位置
时间:24小时营业
电话:18950978353

爱尚城音乐酒馆
原来的“爱尚香米拉”重新装修升级!两层半开放式的音乐餐吧!充满异域风情的风格每一个角落都可以成为一个单独的景色~
在这样曼妙的环境中用餐,耳边是好听、带感的音乐,桌上是飘香的美食,惬意的很~
地址:梅列区沪明新村60幢附一楼爱尚城音乐餐厅
时间:11:00-02:00
电话:0598-8950555

Lucky bar
lucky bar是一家比较隐蔽的酒吧,乐妞走到了酒吧门口也难以置信里面有一家可以让你各种装x的酒吧,直到你推开小铁门.....
从推门的一瞬间里面的情调便让乐妞一见钟情,现代化的工装风格很有feel~半面墙的透明冷藏柜里酒类超级齐全。
老板说可以包场哦~无论你是朋友闺蜜小聚、公司团建,还是生日宴会party,这里通通帮你实现!

时间:19:30-04:00      
地址:万达广场2号门左侧
电话:13950953325

海伦司 小酒馆
来这家店时看了一眼门面,觉得好普通....
可当走进来,画风就突变了!迷幻的灯光加上生动立体的雕花装饰让人惊艳!
轻柔的音乐、恰到好处的灯光与装饰,环境相对来说比较安静。
这里不光有种类非常之多的酒水、还有精致的简食小吃,适合在这里邀上三五好友喝喝小酒,听听音乐~
时间:18:30-02:00
地址:梅列区列东街阳光城新华都右侧2楼
电话:15555114507

80PLUS 酒吧
三明缺少的酒吧文化这里就有,帅气的调酒师带你燃爆青春的荷尔蒙~
31.jpg 32.jpg
点上一杯“夏威夷海滩”酒如其名,洋溢着热带风情,见到它就会让人不禁联想到常夏之岛~

地址:东新五路交通银行左侧 80PLUS 酒吧
时间:19:00—3:00
电话:0598—8299688

曼莎 酒馆
"不上班治愈所""拯救上班族“这样的霓虹字眼吸引住了现在需治愈的乐妞!
如果你不喜欢主题酒吧的局限性,不喜欢西装革履的拘谨感,同时想要一份惬意安静独处空间。

还能选择一些喜欢的好吃的,或许有时心情好了还想喝点小酒,那么曼莎酒馆就是你的选择!
时间:20:00-05:00        
地点:福建省三明市梅列区龙岗夜市河西路120号
电话:8288859
没想到吧
在三明已经陆陆续续开了这么多家酒吧~
辛苦工作了一天
下班之后找个小酒馆小酌一杯
放松一下身心是再美不过的事情了
周末假日拉上男朋友、女朋友去嗨吧!

三明芭乐网-论坛版权

1、三明文明城,我是文明人,文明上网

2、三明芭乐网倡导和谐健康地网络环境,抵制过激言论和谩骂

3、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关

4、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与三明芭乐网享有帖子相关版权

5、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和三明芭乐网的同意

6、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任

7、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责

8、如果您认为帖子对您的利益造成伤害,请填写删除申请表,加盖公章送至我司,审核通过后一个工作日删除,下载申请表

9、请审慎看待有关信息,谨防上当受骗!

三明芭乐网_乐享你的生活!

小三明也有夜生活了       

三明的夜生活也是很丰富的  详情 回复 发表于 2019-10-11 19:23

使用道具 评分 举报

城里人真多地方玩

使用道具 评分 举报

鬼话 发表于 2019-10-11 15:22
小三明也有夜生活了       

三明的夜生活也是很丰富的

使用道具 评分 举报