加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
点标签看更多好帖

路飞 音乐餐吧

路飞bar音乐餐吧要开业啦

这里,有美酒美食,有美好音乐
对酒当歌,举杯邀月
佳人在侧,美食在前
生活惬意快哉~~

10月8日,三明即将诞生一家新的美食音乐圣地
Ta是集美食与音乐的综合餐吧
更是聚会嗨的夜猫圣地
能够让你从白天到晚上无缝衔接!
一切都在
路飞bar· 音乐餐吧
这间有一点难忘的餐吧
——因为可能会遇见你的Ta

即将开业有一点特别

一 360°高颜值音乐餐吧,一步一景!
走进店内的那一瞬间,着实令人惊叹!不仅装饰有着格调,就连整个空间的摆设都错落有致,在这里你可以独自享受与整个餐吧带给你不同的气质~
二 优雅淡然的用餐环境
店内的整个色调偏暗,但却打着暖色调的黄灯,就连桌椅都是天然的木质黄,衬托着整个餐吧显得不那么阴暗,充分营造出了优雅淡然的用餐氛围,让人感到格外舒适。
三 随手都能拍出大片的感觉
店内的随便一个角落都能拍出大片的感觉! 约上小伙伴,拉上几个妹纸就是往这里坐,聊着天玩着游戏,吃着东西听着音乐,赖上一整天完全没毛病!
四 666的综合餐厅

路飞音乐餐吧开业活动  
活动福利一
活动日期:10月8-13号
活动期间
菜金(不含饮品和9.9元特价菜系列)一言不合就打折
10.8号 5折(并赠送50元抵用券1张)
10.9号 6折(并赠送50元用餐抵用券1张+指定商户消费券1张)
10.10号 7折(并赠送50元用餐抵用券1张+指定商户消费券2张)
10.11号 8折(并赠送50元用餐抵用券1张+指定商户消费券3张)
10.12号 8.8折(并赠送50元用餐抵用券1张+指定商户消费券4张)
10.13号 9.5折(并赠送50元用餐抵用券1张+指定商户消费券5张)
期间,且享受指定酒水买一送一。
每桌享受指定一个菜品9.9元。
中餐,晚餐发图朋友圈即送每桌赠送鲜榨果汁一轧
消费满300元(打折后)另赠送路飞餐吧到市区专车送家哦。

福利二

老板说
对钱没兴趣!
10月8日至11月8日
下午茶充值200元
即享受店内奶茶系列
1天1杯
连续
180天!
再赠送店内纪念日记笔记手册1本

届时,开业当天我们将会邀请几位
帅哥美女歌手晚上驻场哦!

各位小伙伴千万不要错过浪漫的夜晚哦!!!
2019年10月8日
我们开业啦!

地址:三明市梅列区碧桂园凤凰国际城商业街 路飞bar

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
三明芭乐网-论坛版权

1、三明文明城,我是文明人,文明上网

2、三明芭乐网倡导和谐健康地网络环境,抵制过激言论和谩骂

3、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关

4、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与三明芭乐网享有帖子相关版权

5、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和三明芭乐网的同意

6、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任

7、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责

8、如果您认为帖子对您的利益造成伤害,请填写删除申请表,加盖公章送至我司,审核通过后一个工作日删除,下载申请表

9、请审慎看待有关信息,谨防上当受骗!

三明芭乐网_乐享你的生活!

好远   

使用道具 评分 举报

这种店开到这么里面

使用道具 评分 举报

dfg 发表于 2019-10-8 05:35
这种店开到这么里面

碧桂园是个大社区,社区里的生意

使用道具 评分 举报