加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
点标签看更多好帖

南城首府 碧桂园 买房

当年为什么阻止哥哥买碧水蓝天呢?

三四年前我哥要买碧水蓝天也就是现在的南城首府,我当时就一直说那不好,太偏,然后我哥说资金压力很大,那时候碧水蓝天还是只卖四千来块钱还能打折优惠什么的一大堆优惠,我一直劝,最后幸好买了碧桂园

之前就只是避免开门开窗直对对面的坟场,今天大田回来加油看到边上还有一个超级大隐患,那么大的变电站,千万别说没有电离辐射哦

三明芭乐网-论坛版权

1、三明文明城,我是文明人,文明上网

2、三明芭乐网倡导和谐健康地网络环境,抵制过激言论和谩骂

3、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关

4、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与三明芭乐网享有帖子相关版权

5、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和三明芭乐网的同意

6、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任

7、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责

8、如果您认为帖子对您的利益造成伤害,请填写删除申请表,加盖公章送至我司,审核通过后一个工作日删除,下载申请表

9、请审慎看待有关信息,谨防上当受骗!

三明芭乐网_乐享你的生活!

瞎说什么大实话!

使用道具 评分 举报

拍照都不会

使用道具 评分 举报

将就一下人家房子还要卖呐。不过你说的也是实话

使用道具 评分 举报

三元区的总变电站吗?那电离辐射不得鸟啊
之前只是嫌弃那和坟场相对而立,现在看没选那里是正确的

使用道具 评分 举报

南城首府:开门见古人,用最新鲜的电,沐浴在电磁场里

瞎说什么大实话,人家开盘才三千多现在都翻一番了,总有那么多身体强大内心坚强的人吧特别是乡下的,没什么文化  详情 回复 发表于 2019-7-31 08:20
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

孤独寂寞冷 发表于 2019-07-31 07:54
南城首府:开门见古人,用最新鲜的电,沐浴在电磁场里

瞎说什么大实话,人家开盘才三千多现在都翻一番了,总有那么多身体强大内心坚强的人吧特别是乡下的,没什么文化

这城市人当的好高大上啊啊啊  详情 回复 发表于 2020-11-29 14:56

使用道具 评分 举报

当初四千没买太亏了,现在转手一平方赚一两千

使用道具 评分 举报

高压电沿线及变压器附近都不能买,有辐射,是不是这个道理
回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

挑沙工程师 发表于 2019-7-31 13:46
都散了吧,层主孤独地走了,走得很痛苦,火化的时候还诈了尸,一直喊着没有死,最后用铁链绑着烧完的。火 ...

歪!!妖妖灵吗??这里抓到个盗窃犯,剽窃他人文章专利,请马上把他抓起来拘留

使用道具 评分 举报