加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
楼主: 红心k

什么奇葩邻居都有

红心k 发表于 2019-07-28 18:17
练习乐器很多人家都有练吧,那还有钢琴和萨克斯的呢,什么都扰民,那在家里都不敢咳嗽不敢发出声音了?

我们那也有人练架子鼓,练的时间不长,大家多多少少有怨念,但都理解。只是你这种理直气壮的态度就让人受不了了,咋滴?玉皇大帝啊,人人迁就你?这时候你不应该表示抱歉影响到别人,而是喷别人?什么心态?你这是情商有多低?
三明芭乐网_乐享你的生活!

使用道具 评分 举报

都是街坊邻居,何必呢

使用道具 评分 举报

架子鼓你认为就吵到邻居了?上下五层楼都听的到声音,你以为就一个人投诉你吗?
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

挑沙工程师 发表于 2019-07-28 09:50
楼主敲一个小时,别人也敲一个小时。一幢楼只要有24户人家轮着来,你们整天别休息了。看得出楼主挺自私自利的,劝楼主早点搬走吧。

这话有道理

使用道具 评分 举报

红心k 发表于 2019-07-28 18:17
练习乐器很多人家都有练吧,那还有钢琴和萨克斯的呢,什么都扰民,那在家里都不敢咳嗽不敢发出声音了?

你知道鼓声多吵人吗,跟咳嗽能一样吗

使用道具 评分 举报

真的需要在家里练习的话,都买得起架子鼓了,专门整理一个房间出来,装上厚厚的隔音墙。不行就多装两层,不就可以放心敲了。当然,练习的时间还要稍微注意下,不要是休息时间就还好啦

使用道具 评分 举报

楼主一个小时鼓是什么时间段练的?

使用道具 评分 举报

笑而不语,林子大了什么都有,还好意思发帖。
回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

林玉千 发表于 2019-07-28 22:08
红心k,简直是太不要脸了,请你赶快搬走,搬到深山老林处,你就可以天天敲鼓了

你小区打架子鼓、吹萨克斯、弹钢琴和各种乐器的人都因为你不懂音乐就说成噪音搬走了吗?你自己要多检讨,为什么你要把美好的音乐,把别人刻苦努力当作是噪音呢?

使用道具 评分 举报

不好意思,我带入感很强,我老婆是弹钢琴的,也有你们这样的人一直投诉,早了说早,晚了说晚,不早不晚你说你上夜班刚躺下,那都要做好声音范围测试,然后再范围内的所有业主问好什么时候可以弹吗?其实,不要那么刻薄的要求别人,既然是群居在一个小区空间就要能迁就包容,况且是音乐啊

呵呵,了不起  详情 回复 发表于 2019-7-29 01:54

使用道具 评分 举报