加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

我想曝光吐槽一下三明供电公司可以伐?

程序太复杂,不能一步到位!主要后面还多花了钱钱
三明芭乐网_乐享你的生活!

使用道具 评分 举报

电老虎实至名归啊!什么环节都敢张开血盆大口,业主白白被坑1700块,现在三明还有很多人一个月才两千来块钱的

使用道具 评分 举报

人家这个回复没毛病啊,态度诚恳,服务意识也很到位呀~
国企是不会以这种多收用户钱的行为来作为业绩标准的,多收了你钱人家还可能因此受考核呢
这还不叫有服务意识什么叫有服务意识?
回复 支持 0 反对 1

使用道具 评分 举报

个人感觉是在业务办理的沟通环节出现问题了吧?堂堂一个国家级企业,会坑我们小老百姓一千多块钱?电力的服务还是很可以的,你们说没有服务意识的麻烦跑跑隔壁的水厂燃气公司看看人家会不会这么耐心还给你们一条条解释清楚。一个大企业,能立行立改,做到随时上门服务到满意为止,我认为应该为电力部门的专业和服务点赞!

使用道具 评分 举报

个人感觉是在业务办理的沟通环节出现问题了吧?堂堂一个国家级企业,会坑我们小老百姓一千多块钱?电力的服务还是很可以的,你们说没有服务意识的麻烦跑跑隔壁的水厂燃气公司看看人家会不会这么耐心还给你们一条条解释清楚。一个大企业,能立行立改,做到随时上门服务到满意为止,我认为应该为电力部门的专业和服务点赞!

垄断的往往套路更多,更不在乎用户感受,一家坑一千多,一千家一万家呢? 移动乱收费可是上过电视的  详情 回复 发表于 2020-7-20 18:06

使用道具 评分 举报

食物放进冰箱里 发表于 2019-07-30 15:28

垄断的往往套路更多,更不在乎用户感受,一家坑一千多,一千家一万家呢? 移动乱收费可是上过电视的

使用道具 评分 举报

不是表态了吗,能退就退一部份费用咯。

使用道具 评分 举报

最牛逼的半官半山垄断企业,

使用道具 评分 举报

楼主不是说隔壁邻居被坑了嘛,能不能退钱给人家邻居呢?

使用道具 评分 举报