加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
楼主: 竹影清风

不是言论自由吗??有不同意见也属正常吧,街道在紧张个啥。。。

我是来看评论的
三明芭乐网_乐享你的生活!

使用道具 评分 举报

使用道具 评分 举报

清枫 发表于 2019-07-26 07:32
杆精,如果你不了解你就去了解清楚。多少人把来龙去脉告诉你了,你都不看吗?还民法刑法哪个规定了。请看你楼上发的。就这个和你说,一个违规交房的开发商和自己的物业下黑手要额外收装修管理费被告,市中院判开发商物业败诉。开发商就在营销中心贴了巨幅大字报。还说邪不胜正…!你觉得这样做是对的?歪曲事实是言论自由?不了解就去了解清楚来。不懂就虚心学习。

世纪城物收装修垃圾清运费4元/平方只管联系垃圾清运,垃圾斗满了就不让业主往下运送垃圾,垃圾斗满了有时几天都没运走,一下说车坏了,要不就是翻车了。还有装修管理费收了也是包吃的,也不知道管理费管的是哪些内容,业主被收的不明不白的。以上费用要是不交,钥匙都不给你。这算不算霸王条款呢?
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

我觉得这“八项支持承诺”非常好,业主要的就是这种物业,为什么老是受到阻碍,街道办和居委会不能介入调解吗?为人民服务不能停留在嘴上。

承诺?假的,光说不做,要是真的整体智能系统,那小偷怎么光顾的频率那么高,山水当初物业在也没有听说小偷来偷东西,倒是世纪城小偷是越偷越来劲,报案接警的警察都很吃惊,案发率这么高的小区。  详情 回复 发表于 2019-7-28 12:27

使用道具 评分 举报

挑沙工程师 发表于 2019-7-27 09:18
不说了嘛,不支持造谣。汉字看不懂?你是鸡精嘛,调味品,挺好

我看你是洗洁精,专门给海翼和世纪城物业洗白白的。你的评论我都看了,就没说过不支持造谣,倒是看到你说业主,业委会心虚啊…!我不知道有啥好心虚的!我相信三明没有几个开发商和物业会像海翼和世纪城物业这样的。

使用道具 评分 举报

smdfl10 发表于 2019-7-27 09:53
世纪城物收装修垃圾清运费4元/平方只管联系垃圾清运,垃圾斗满了就不让业主往下运送垃圾,垃圾斗满了有时 ...

被告了呀!但是死不悔改。中央领域当时被法院判败诉了呀!海翼就是这么牛。讲真的海翼这几年吃了多少官司,败了多少官司但是人家就是死不悔改啊…!世纪城,谁住谁知道啊…!

使用道具 评分 举报

使用道具 评分 举报

今天入党 发表于 2019-07-27 10:30
我觉得这“八项支持承诺”非常好,业主要的就是这种物业,为什么老是受到阻碍,街道办和居委会不能介入调解吗?为人民服务不能停留在嘴上。

承诺?假的,光说不做,要是真的整体智能系统,那小偷怎么光顾的频率那么高,山水当初物业在也没有听说小偷来偷东西,倒是世纪城小偷是越偷越来劲,报案接警的警察都很吃惊,案发率这么高的小区。

使用道具 评分 举报

有问题的小区强制换成碧桂园物业,问题引刃而解。

别人又不是收破烂的  详情 回复 发表于 2019-11-20 00:11

使用道具 评分 举报

干脆在芭乐网开个辩论帖,大家也能看得明白

理要辩才清  详情 回复 发表于 2019-11-18 23:28

使用道具 评分 举报