加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
返回列表 发新帖
楼主: 小丽丽

出租车司机现在了不起了

一路奔跑着 发表于 2019-07-23 14:03
你就是应为拼车,以为开出租的就必须一切听你安排,你这心态真的是不好!不要谈素质,那人人都像你这样,世界不是乱了套。要摆正心态,不要认为自己吃亏了或不合算了,然后就提出这些本来就是不合常理的。人家叫你下车真的是很正常。你没有理由去谴责那个司机。

你也别吵了,刚刚交警打给我说司机的服务态度确实有待提高,已批评教育。这个回复可以吧

做人做事都别太计较太认真,站在别人的角度考虑问题,而不是说你今天这口气出了就是胜利了!开出租车的人不是我,我家人也不开出租车,但我能体会到这个开出租行业的不容易和无奈。所以你还是好自为之吧!也许下一个  详情 回复 发表于 2019-7-24 13:36
三明芭乐网_乐享你的生活!

使用道具 评分 举报

小丽丽 发表于 2019-7-22 15:43
那是因为你没被淋雨,等你被别人赶下车你才会有这种感受

乘客体验感很重要,不要理他

使用道具 评分 举报

小丽丽 发表于 2019-07-24 10:01
你也别吵了,刚刚交警打给我说司机的服务态度确实有待提高,已批评教育。这个回复可以吧

做人做事都别太计较太认真,站在别人的角度考虑问题,而不是说你今天这口气出了就是胜利了!开出租车的人不是我,我家人也不开出租车,但我能体会到这个开出租行业的不容易和无奈。所以你还是好自为之吧!也许下一个不如意的是你自己呢?哈哈哈,路过路过,权当吃太饱管太多在这里回复你。其实和我一点毛关系都没有,但我觉得如果我遇到这个事我一定比你冷静处事,首先我不发帖在这里喷人家,哈哈哈,还有我也不打电话告人家,再然后就是自认倒霉吧!

说站在别人的角度考虑问题,请问当时司机是否考虑过我。你那无私伟大,素质,道德真的值得国人好好学习,不要说我自私,因为在现在的社会里自私的人太多了。祝你永远也碰不到像我这样的人  详情 回复 发表于 2019-7-24 17:30

使用道具 评分 举报

小丽丽 发表于 2019-07-24 09:33
站着说话不腰疼,那是因为这事你没遇到,要是被你遇到相信比我还狠

我肯定不会这样做的

使用道具 评分 举报

当时就应该记下车牌

使用道具 评分 举报

一路奔跑着 发表于 2019-07-24 13:36
做人做事都别太计较太认真,站在别人的角度考虑问题,而不是说你今天这口气出了就是胜利了!开出租车的人不是我,我家人也不开出租车,但我能体会到这个开出租行业的不容易和无奈。所以你还是好自为之吧!也许下一个不如意的是你自己呢?哈哈哈,路过路过,权当吃太饱管太多在这里回复你。其实和我一点毛关系都没有,但我觉得如果我遇到这个事我一定比你冷静处事,首先我不发帖在这里喷人家,哈哈哈,还有我也不打电话告人家,再然后就是自认倒霉吧!

说站在别人的角度考虑问题,请问当时司机是否考虑过我。你那无私伟大,素质,道德真的值得国人好好学习,不要说我自私,因为在现在的社会里自私的人太多了。祝你永远也碰不到像我这样的人

使用道具 评分 举报

可以投诉他的

使用道具 评分 举报