加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
点标签看更多好帖

出租车 司机

出租车司机现在了不起了

昨晚10点6分在三明汽车站站点停下,一个男的先上车了,我以为司机不会顺道带我,没想到司机愿意带上我,在路上司机说7元,我说拼车还要7块?他却说要不是别人肯拼车你都不能上车呢?得了,我跟他说,行,但是你得送我到家楼下,他居然叫我下车,下就下谁怕谁,他把我丢在了汽车站前面的红绿灯路口。你牛你行啊,知道我手机没电没带伞敢这样对我,你千万别让我知道车牌号不然我告死你
三明芭乐网-论坛版权

1、三明文明城,我是文明人,文明上网

2、三明芭乐网倡导和谐健康地网络环境,抵制过激言论和谩骂

3、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关

4、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与三明芭乐网享有帖子相关版权

5、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和三明芭乐网的同意

6、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任

7、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责

8、如果您认为帖子对您的利益造成伤害,请填写删除申请表,加盖公章送至我司,审核通过后一个工作日删除,下载申请表

9、请审慎看待有关信息,谨防上当受骗!

三明芭乐网_乐享你的生活!

已经打了8258131让他帮我查询车牌号,查的到我就告死你,查不到以后再也不打的了,的士都是神经病,宁可淋死我自己我也不会打的

你七元钱拼车都坐不起,还这样喷人家,不是所有打的的人都是你这德行!算了吧,看你这样在这里面说的话,我都觉得你的素质在哪里。  详情 回复 发表于 2019-7-22 14:27

使用道具 评分 举报

告死他?什么理由?冷静点吧。

楼主说的话你觉得她素质如何?  详情 回复 发表于 2019-7-22 14:28

使用道具 评分 举报

小丽丽 发表于 2019-07-22 11:20
已经打了8258131让他帮我查询车牌号,查的到我就告死你,查不到以后再也不打的了,的士都是神经病,宁可淋死我自己我也不会打的

你七元钱拼车都坐不起,还这样喷人家,不是所有打的的人都是你这德行!算了吧,看你这样在这里面说的话,我都觉得你的素质在哪里。

别和我提素质,有素质也不见得是好人,全世界的人没有一个人在某一方面的事是见得人的  详情 回复 发表于 2019-7-22 15:46
那是因为你没被淋雨,等你被别人赶下车你才会有这种感受  详情 回复 发表于 2019-7-22 15:43
回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

fjsmlwj 发表于 2019-07-22 13:42
告死他?什么理由?冷静点吧。

楼主说的话你觉得她素质如何?

使用道具 评分 举报

一路奔跑着 发表于 2019-07-22 14:27
你七元钱拼车都坐不起,还这样喷人家,不是所有打的的人都是你这德行!算了吧,看你这样在这里面说的话,我都觉得你的素质在哪里。

那是因为你没被淋雨,等你被别人赶下车你才会有这种感受

那是因为你要求人家必须开到你家楼下,你的要求是否太苛刻太过分,所以人家叫你下车也正常啊!  详情 回复 发表于 2019-7-23 13:59

使用道具 评分 举报

一路奔跑着 发表于 2019-07-22 14:27

别和我提素质,有素质也不见得是好人,全世界的人没有一个人在某一方面的事是见得人的

你就是应为拼车,以为开出租的就必须一切听你安排,你这心态真的是不好!不要谈素质,那人人都像你这样,世界不是乱了套。要摆正心态,不要认为自己吃亏了或不合算了,然后就提出这些本来就是不合常理的。人家叫你下  详情 回复 发表于 2019-7-23 14:03

使用道具 评分 举报

小丽丽 发表于 2019-07-22 15:43
那是因为你没被淋雨,等你被别人赶下车你才会有这种感受

那是因为你要求人家必须开到你家楼下,你的要求是否太苛刻太过分,所以人家叫你下车也正常啊!

使用道具 评分 举报

小丽丽 发表于 2019-07-22 15:46
别和我提素质,有素质也不见得是好人,全世界的人没有一个人在某一方面的事是见得人的

你就是应为拼车,以为开出租的就必须一切听你安排,你这心态真的是不好!不要谈素质,那人人都像你这样,世界不是乱了套。要摆正心态,不要认为自己吃亏了或不合算了,然后就提出这些本来就是不合常理的。人家叫你下车真的是很正常。你没有理由去谴责那个司机。

站着说话不腰疼,那是因为这事你没遇到,要是被你遇到相信比我还狠  详情 回复 发表于 2019-7-24 09:33
回复 支持 3 反对 0

使用道具 评分 举报

一路奔跑着 发表于 2019-07-23 14:03
你就是应为拼车,以为开出租的就必须一切听你安排,你这心态真的是不好!不要谈素质,那人人都像你这样,世界不是乱了套。要摆正心态,不要认为自己吃亏了或不合算了,然后就提出这些本来就是不合常理的。人家叫你下车真的是很正常。你没有理由去谴责那个司机。

站着说话不腰疼,那是因为这事你没遇到,要是被你遇到相信比我还狠

我肯定不会这样做的  详情 回复 发表于 2019-7-24 13:39

使用道具 评分 举报