加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
楼主: 竹影清风

山水御园业委会选聘物业为那般?利益?此类人能做业委会成员?

医生们该给长期带病的业委会抢救一下了

这边医生都喜欢一项运动,叫踢皮球  详情 回复 发表于 2019-7-21 22:45
三明芭乐网_乐享你的生活!
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

徒步者 发表于 2019-07-21 22:25
医生们该给长期带病的业委会抢救一下了

这边医生都喜欢一项运动,叫踢皮球

使用道具 评分 举报

老黄老黄 发表于 2019-07-21 06:48
坐看集体lv1在此扇风点火 自导自演 海翼是什么货色来着  你们一点都不累吗 既然选择退出 就不要再丢人了吧 为何还要留恋呢 你们觉的不赚钱 就麻烦放手啦 一边说亏钱 一边又给业主下马威 撤出物业   人家成立业委会了 又想回来 整个小区业主超过一半不愿意让你们服务 即使是换个名称出来 也还是不愿意 为何不在你们身上找原因啊

是不是业委会的大官?水很深啊

使用道具 评分 举报

矛矛 发表于 2019-07-21 10:29
你说的不对,人直接开价二十万,谁给谁来管

这么直接。开价就20万,这羊毛出在羊身上,这20万的坑不是让所有业主来摊

使用道具 评分 举报

我是这里的业主,说实话之前的物业最少有百分之七十以上的业主是满意的,至于怎么离开的,肯定和这些不交物业费的人有关系。那业主委员会怎么成立真的很多疑点。既然都成立了,那你们也要做一点事情让业主心服口服吧,不管你们以前欠了多少物业费,最少也要有点表现说明你们是为业主做事情的。都半年多时间了,脏乱差依然存在,道理两边的乱停车严重,业主怨声载道,你们一天到晚还在这里口水战,真的很无聊!

你说的是大实话,原来说很多不交的是因为开发商承诺的老带新送物业费的没有兑现,这应该是要找开发商才对,说物业是开发商的 就不交,那如果不是开发商的物业进来,开发商还是不兑现送的物业费,是不是还是不交呢?  详情 回复 发表于 2019-7-22 13:32

使用道具 评分 举报

一条固执的鱼 发表于 2019-7-21 16:37
感觉业委会的水很深呦

这些人是怎么样选出来的不知道,这么久了也没有召开一次业主大会,感觉很多事情都在暗箱操作,在这样下去这个小区还能住人吗?

使用道具 评分 举报

黄山雪松 发表于 2019-7-21 20:15
把业委会的人的住址,单位,联系电话通通公布出来,看看都什么妖魔鬼怪,查查他们的背景和利益关系

支持!

使用道具 评分 举报

欠费走法律程序就对了,跟进业委会没有直接关系

一看你这种人就是没住过小区的有钱人,自己都不能以身作则,还能为小区做公益为其他业主着想?按你的逻辑中国建立征信体系是多此一举了!  详情 回复 发表于 2019-7-22 10:49

使用道具 评分 举报

大三明 发表于 2019-07-22 09:31
欠费走法律程序就对了,跟进业委会没有直接关系

一看你这种人就是没住过小区的有钱人,自己都不能以身作则,还能为小区做公益为其他业主着想?按你的逻辑中国建立征信体系是多此一举了!

有话好好说,气坏身体你家人怎么办呢?  发表于 2019-7-22 16:53

使用道具 评分 举报

今天入党 发表于 2019-7-22 08:49
我是这里的业主,说实话之前的物业最少有百分之七十以上的业主是满意的,至于怎么离开的,肯定和这些不交物 ...

你说的是大实话,原来说很多不交的是因为开发商承诺的老带新送物业费的没有兑现,这应该是要找开发商才对,说物业是开发商的 就不交,那如果不是开发商的物业进来,开发商还是不兑现送的物业费,是不是还是不交呢?为什么不去找开发商???

使用道具 评分 举报