加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
点标签看更多好帖

奇闻 渣男

渣男分手以后还纠缠了我2年,只要我一找男朋友就出现破坏。

关于这个渣男我真的忍了很多年,时至今日我终于解脱了,还是忍不住抒发出来。他就像是你人生中撞上的一个电线杆,你撞上去,痛了,好不容易绕开走了。可是在你的人生过程中,始终还是存在着这么一根电线杆。
在我最青春的24年华我碰上了他,因为之前的种种不幸,让我很轻易就陷入了他甜言蜜语的陷阱。加上人都是视觉动物,他个子高,长相清秀。我一直以为这个人就是我人生的终点站。然而,在一起半年之后,他的真面目就爆发了。
首先是酗酒。一天不喝难受的那种。每次喝完酒就消失,睡在马路上那是经常的事。有一回在外地出差,办完事不回酒店休息,非要喝酒喝到凌晨三四点,结果被抢劫了。什么都没有,差点回不来家。酒品也不好,喝完酒总闹事,三天两头和人打架,每次打架都是我去接我去处理。甚至在20几个人面前挡着,不让他受伤害。骗我去应酬,然后和女孩子喝酒。喝完了出事我去擦屁股,或者想喝酒,我就出钱,陪他去喝酒。从头到尾的衣服裤子鞋子手表都是我买的,这些我都忍下来了,因为爱嘛。
有一天他的前女友回来了,据说两个人高中就在一起了,在一起7年,读大学的时候,前女友在学校和别的男人在一起了,毕业了去了别的男人的城市。回来以后,他居然还约他前女友吃饭,说是怕我生气还带我一起去。可能是因为我在,那个女的吃没两下就走了,他还跑到外面去打电话叫那个女的回来。后面去酒吧,那个女的也在,我受不了生气了,就走了。他还安抚我说,这种和别的男人跑掉的女人他不会再在一起的。擦过屁股的纸不可能再拿回来擦嘴啊。我也信了这种鬼话。
后面就一发不可收拾了。有一次他和他的朋友聚餐,去他爸爸店铺吃饭,骗我说和客户应酬,我信了。后面才知道,那次聚餐他带着前女友去的。我也不知道被周围人看了多久的笑话当了多久的傻瓜。喝完酒出轨,和其他女人开宾馆,不是一次两次了,我都不知道,一次次去相信他。到东窗事发的那一天,我们分手了。
我没想到,最可怕的是分手之后。才一个礼拜,他就和大学时候暧昧过的一个女孩子在一起了,据说是一起参加了大学同学的婚礼。两个人开启了异地恋。那个女的来找他,还和我撞在同一个KTV,还扬言说要把我怎么怎么样。没多久,两个人分手了,他来找我喝酒,我也没出息的答应了。然后和我说他很爱那个女人,他要去找他求和好,找我借钱去找她。然后你们猜怎么着,我还真给他钱了。我现在回头想想,我当年是被鬼附身了吧。
再之后我就想放弃他了,想开始自己的新生活。结果这个渣男,只要我一找男朋友,或者有暧昧对象就会马上出现,然后我就很贱的又和他纠缠不休。这一纠缠就是2年。在这期间他在好几个女人中周旋,包括他高中在一起的前女友。有一次,找完他前女友,就来找我。真的非常恶心。这些也都是事后知道的。
真正放弃他是在什么时候,就是他喝完酒和他的父亲打架,半夜3点多,给我打电话说受伤了,我就很害怕,就去他家接他,带他去医院包扎。然后带他回自己住的地方,给他洗澡,换药,消毒弄吃的。第二天下午他和我说他要回家一趟,他把他爸弄伤了要回去看看,我就答应了。没过多久,我接了一个电话,他朋友打来的,问我他怎么又和别人打架受伤了,我就纳闷,他们怎么知道的。他朋友和我说出去吃饭看到他开车带着他高中的前女友出去吃饭了。而我,照顾了他十几个小时,一粒米没吃。当时就问自己,是不是该醒醒了。你们以为我这样就结束了吗。其实还有后续。
最后一次我们见面之后,我的月事推迟了半个月之久,我和他说,可能怀孕了有点害怕。他说大姐,我现在好不容易找了个女朋友要重新开始了,你能不能不要给我来这个频道了?当时就觉得脑袋轰隆一声。就没懂自己掏心挖肺的爱了4年的一个人究竟是个什么东西。然后立马,把他删除,拉黑。此生再也没有交集。突然之间感觉自己松了口气吧,感觉其实也没那么痛苦,其实早就被磨的没那么爱了,只是不甘心在作祟。总觉的,凭什么我对你那么好你还要这样对我。后来想想,自己都不爱自己,把自己的姿态放的那么低,别人凭什么爱你,知道你一叫就来,不叫你叫谁呢。
虽然把自己最青春的年华浪费在了这个渣男身上,可是好在老天是公平的。现在的我过的很好,有时候,不是别人对你怎么样,而是你自己不肯放过自己,希望一些在爱情中迷路的孩子们好好看看。共勉。对了,最近听说渣男和他那个高中在一起的前女友求婚了。祝他们XX配狗,天长地久。擦过屁股的纸擦嘴比较香。
三明芭乐网-论坛版权

1、三明文明城,我是文明人,文明上网

2、三明芭乐网倡导和谐健康地网络环境,抵制过激言论和谩骂

3、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关

4、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与三明芭乐网享有帖子相关版权

5、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和三明芭乐网的同意

6、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任

7、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责

8、如果您认为帖子对您的利益造成伤害,请填写删除申请表,加盖公章送至我司,审核通过后一个工作日删除,下载申请表

9、请审慎看待有关信息,谨防上当受骗!

三明芭乐网_乐享你的生活!

到底怀没怀?

后面发现并没有,就觉得,还好老天不是太残忍。但是当时确实是害怕。  详情 回复 发表于 2019-7-18 18:42

使用道具 评分 举报

感觉楼主是自己送上门给别人机会折磨你啊越看越觉得活该
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

谁年轻的时候不会遇到几个渣

使用道具 评分 举报

辣鸡渣男捶死他

使用道具 评分 举报

都要碰到几个渣男 只是你碰到的比较渣

使用道具 评分 举报

可以告诉我你的联系方式吗?

使用道具 评分 举报

只有小说才能看到这么精彩的故事,一个巴掌拍不响,“祝你们幸福快乐,好好结婚。早生贵子”

对,我承认自己年少无知。但是我确实爱过,后面的坚持不过是不甘心,我也知道错了。  详情 回复 发表于 2019-7-18 18:42

使用道具 评分 举报

怀他的孩子生出来,然后天天打这样楼主会不会开心一点?会遇到渣男是很正常的,但是不会一早识别判断就活该了

总归现在还不晚,虽然浪费了青春,也为以后慧眼识人奠定了基础。有一句话是这么说的,宁愿在结婚前谈一百次恋爱也不要结婚后去离一次婚。  详情 回复 发表于 2019-7-18 18:44

使用道具 评分 举报

那里粘贴来的?要是真实请带上地点名称可信度才有点

是真实的。因为本人即将结婚,算是抒发一下自己多年的抑郁罢了。你信的话我感谢你对我的理解。不信的话我也不能为了证明一个渣男确实是伤害过我而影响我自己现在的生活。对吧  详情 回复 发表于 2019-7-18 18:41

使用道具 评分 举报