加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。

半夜粘贴公告?这个小区是不是将被业委会残害了?是否存在暗箱操作?

一条固执的鱼 发表于 2019-07-16 11:58
地下车库物业一个月收60块物业费,打扫卫生,换灯泡,车子占位等一系列事情。特殊天气时候,地下车库的温馨提示,告示牌,吹干机。这些都是我看在眼里物业在做的事情。如您所说地下车库骑车摔倒,这事能怪到物业身上吗?为什么不去找开发商开启地下车库通风系统呢?业委领导是真心为我们着想吗?

再说了,这本就是本职工作,有什么好炫耀的?
三明芭乐网_乐享你的生活!

使用道具 评分 举报

一条固执的鱼 发表于 2019-07-16 11:58
地下车库物业一个月收60块物业费,打扫卫生,换灯泡,车子占位等一系列事情。特殊天气时候,地下车库的温馨提示,告示牌,吹干机。这些都是我看在眼里物业在做的事情。如您所说地下车库骑车摔倒,这事能怪到物业身上吗?为什么不去找开发商开启地下车库通风系统呢?业委领导是真心为我们着想吗?

而且,你是不是有点拎不清?物业都没与业主们签合同算几个意思?

没合同就控制不了物业了是吧  详情 回复 发表于 2019-7-16 14:44
那你的意思出1块钱,别人得给你干出10块钱的活儿?你这不是占人家便宜嘛。矮油,怎么会有这种人!  详情 回复 发表于 2019-7-16 14:41

使用道具 评分 举报

海盗 发表于 2019-07-16 12:14
而且,你是不是有点拎不清?物业都没与业主们签合同算几个意思?

那你的意思出1块钱,别人得给你干出10块钱的活儿?你这不是占人家便宜嘛。矮油,怎么会有这种人!

使用道具 评分 举报

海盗 发表于 2019-07-16 12:14

没合同就控制不了物业了是吧

使用道具 评分 举报

海盗 发表于 2019-07-16 12:11
再说了,这本就是本职工作,有什么好炫耀的?

小区内有这样的物业公司服务,我很知足!您懂得什么叫知足嘛?

使用道具 评分 举报