加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
点标签看更多好帖

物业 黏贴公告

半夜粘贴公告?这个小区是不是将被业委会残害了?是否存在暗箱操作?

最近上网经常看到有关小区物业的问题,也了解到很多资讯。想到我们小区业委会的人,好像每一年都在大张旗鼓的说要换物业,我突然想到了些什么····
今日看到翡翠城小区业委会这群人的这些举动,我有些忍不住了。
   小区半夜突然多了一份公告,公告的内容又是换物业,然后还写经过一个月的努力,已经过半人数同意换物业?这是什么梗?作为小区的吃瓜群众,我知道有征集意见,但是我居然没人来问过是否要换物业?为了落实粘贴公告的时间,我到物业公司要求查看监控,看完监控,让我感到很心寒。作为业主的我们是不是被卖了?
对于我的疑问我该向哪个部门投诉和咨询?
1:端午节业委会的一群人,打着送粽子的名义,做换物业的意见调查。听很多小区的邻居说,让业主填上名字,剩下关于换物业的选择他们来打勾就行,更让人气愤的是,领粽子的一定要全部打勾,同意换物业。如果不同意,就不给粽子。
我很疑问的是,业委会送的粽子是哪个企业赞助的?还是自己掏腰包买的?或者是拿着我们所有业主的公共收益来买粽子?就算是他们自己掏腰包,也不能变相的要求业主同意更换物业啊。
2:关于公告落款时间是76,既然76就定下来的事情,为什么不提前发出来,非要等到711号大晚上偷偷摸摸的粘贴公告,更可笑的是让物业报名的时间是714号,为何这个时间这么仓促,还要偷偷摸摸的?这是不是有什么猫腻?
3:据我了解,有许多业主没有拿到过调查表,这会不会被代签、代调查了?
微信图片_201907121258431.jpg 1.jpg 2.jpg
    看到太多有关业委会因为私利的问题,勾结其他物业公司,将小区业主的利益给出卖了,再联想到自己朋友住的小区,也是因为业委会有私心,物业退出服务,现在小区都成了垃圾堆。
    我生怕自己住的小区也是这样。在这里一个是吐槽,还有就是寻求网友支支招,遇到这样的问题应该怎么处理?该向哪个部门反应?业委会是否有部门来监管?

三明芭乐网-论坛版权

1、三明文明城,我是文明人,文明上网

2、三明芭乐网倡导和谐健康地网络环境,抵制过激言论和谩骂

3、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关

4、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与三明芭乐网享有帖子相关版权

5、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和三明芭乐网的同意

6、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任

7、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责

8、如果您认为帖子对您的利益造成伤害,请填写删除申请表,加盖公章送至我司,审核通过后一个工作日删除,下载申请表

9、请审慎看待有关信息,谨防上当受骗!

三明芭乐网_乐享你的生活!

看了很多资讯,发现一个问题。没有业委会的时候,物业都好好的,一有业委会,小区就该凉凉了

你不是大成物业,也是大成物业的死忠吧。但!说说大成的外滩一号为什么被开除的?时代颐园又是怎么被开除的?  详情 回复 发表于 2019-7-16 00:01
回复 支持 5 反对 0

使用道具 评分 举报

反正你小区的业委会很过分几次小区楼栋门坏就是业委会搞的(路人听说的)
回复 支持 3 反对 0

使用道具 评分 举报

物业公司要赚钱那是摆在桌面上的,毕竟开公司都是要利润的。业委会不为利益白给业主服务?打死我都不信,当然不是说业委会中没有个别雷锋,但是一群雷锋谁信?
来自微站
回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

天天向上辅导 发表于 2019-07-12 16:01
大成物业这是怎么了?
这,不投票,会后悔死
这样的物业,能服务好广大业主?

我告诉你大成把很多碧桂园的园林的老员工都招过去要求翡翠城搞园林,你说大成不好吗?

使用道具 评分 举报

业委会总有几个私心私利很重的人,然后不为业主某福利专门为自己捞利益的,面上却很作
来自小程序

使用道具 评分 举报

貌似你们小区因为业委会弄得今天又要投标物业了吧

使用道具 评分 举报

端午节群里业委会发消息说领粽子,结果三个粽子硬要填写同意更换物业。。。不填还不让领

看来也是了解内幕的  详情 回复 发表于 2019-7-13 08:27
来自小程序

使用道具 评分 举报

无利不起早啊,这假做的也太明目张胆了,像这种严重影响社区和谐稳定的利益团体应该作为扫黑除恶的重点对象!

使用道具 评分 举报

哪个小区?

三明翡翠城。据说流出了好多关于业委会有猫腻的视频和录音。 回头去了解一下  详情 回复 发表于 2019-7-12 14:11

使用道具 评分 举报

公道自在人心!翡翠城业委会的个别人为了私利的确太过分了!物业好不好,看服务。作为居住在里面的住户,一个小区这么多人住户,这就好比吃大锅饭,大成物业的服务和管理的确很好,至少回到家很温馨!

回到家很温馨??保安队平均年龄多少岁??翡翠城老头乐保安队么?和碧桂园比比下  详情 回复 发表于 2019-7-16 00:41
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

每个小区都存在这样的问题……
来自小程序

使用道具 评分 举报

小区治理根本就是死穴,公心的人上不去,上去的人不公心。要么干脆小区都不要治理,或者直接居委会管治就行了
来自小程序

使用道具 评分 举报

物业公司也爆出部分业委会的内幕,小区业主群现在爆锅了

使用道具 评分 举报

业委会谁成立的

不懂啊。平时没听说业委会谁谁谁,有听到业委会的时候,都是换物业。谁可以告诉我,换物业,业委会有多少利益  详情 回复 发表于 2019-7-12 13:47

使用道具 评分 举报

不懂啊。平时没听说业委会谁谁谁,有听到业委会的时候,都是换物业。谁可以告诉我,换物业,业委会有多少利益

使用道具 评分 举报

三明翡翠城。据说流出了好多关于业委会有猫腻的视频和录音。 回头去了解一下

使用道具 评分 举报

大成物业的楼盘

嗯,是大成物业。这小区住的挺舒服的,好好的又换,我也是醉了  详情 回复 发表于 2019-7-12 16:01

使用道具 评分 举报