加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
返回列表 发新帖
楼主: vic19850926

熊孩子无处不在

刚在*网看见了一样的帖子,本来觉得没什么,本来以为你护女心切,就是想发发牢骚,没想这里也发了,没大碍就好,都是孩子都是母亲,心宽点
三明芭乐网_乐享你的生活!
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

挑沙工程师 发表于 2019-06-27 08:34
饶?熊孩子的父母认错求饶过么?人家都没求饶,你凭什么要把“饶”给人家?对坏人的纵容实际是在助恶

你有孩子吗?楼主也说了家长把孩子叫过去批评了,你把这个年纪的孩子归为恶人,不能认同。

使用道具 评分 举报

vic19850926 发表于 2019-06-27 11:15
当我看到网上发的那些时候,我也只觉得熊孩子只是熊,感触不深,只有当自己孩子受到伤害时候才知道,如果是您的孩子被推倒,希望您可以平常心对待~我只能说我非圣人,我做不到~

既然说了人非圣贤那孰能无过,孩子确实还小做错了应该教育才能懂事。理解你对孩子的心疼,但是看着舆论说对方孩子是恶人,作为教育者还是觉得,谨言慎行,有容乃大。

适当的善良是应该的,可是过渡的善良那就是愚昧了!我自认为我已经很宽容了,毕竟孩子没有什么大受伤,我没有叫那孩子家长任何赔偿,不然我孩子脑袋撞到地板,至少也要医院检查一顿,这也不是小的花费!我只是想告诉  详情 回复 发表于 2019-6-27 23:04

使用道具 评分 举报

多肉肉多 发表于 2019-06-27 22:34
既然说了人非圣贤那孰能无过,孩子确实还小做错了应该教育才能懂事。理解你对孩子的心疼,但是看着舆论说对方孩子是恶人,作为教育者还是觉得,谨言慎行,有容乃大。

适当的善良是应该的,可是过渡的善良那就是愚昧了!我自认为我已经很宽容了,毕竟孩子没有什么大受伤,我没有叫那孩子家长任何赔偿,不然我孩子脑袋撞到地板,至少也要医院检查一顿,这也不是小的花费!我只是想告诉别的家长一定要保护好自己的孩子,毕竟有时候一个小失误,会后悔莫及。

使用道具 评分 举报