加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
楼主: 蓝莓姐姐

老公五套房子,娘家困难让他给弟弟一套结婚不肯,怎么办。

我是一条毛虫 发表于 2019-06-17 11:40
你是个好姐姐!我也是三十出头同样有个好姐姐,当年姐夫说给我一套房子我直接说不用,有得住就行了。自己能力换了一台车……也是有房有车,我岳母当年没收我一分聘金,所以一直跟我住(现在一起来三明)。其实这时候就是考验你弟弟的时候,相信你也贴娘家不少了,要懂得知恩!如果房子便宜卖给小舅子,分期付款就已经非常伟大了!

有道理
三明芭乐网_乐享你的生活!

使用道具 评分 举报

"聪明的楼主",教你下,叫你老公房子一套借给你弟先住下,先结婚,叫你弟赶紧打拼,讨好姐夫,几年后以最便宜的价格把房子买下,过户不就好吗,告诉你未来的弟媳,白手起家更好,自己赚的钱花的踏实,什么都靠上一代人,靠兄弟姐妹,实话告诉你,我十几年前结婚还欠外债,租房子,两夫妻起早贪黑上班,现在就钱少了点,现在过着属于该有的有儿有女,有房有车的生活,不好好努力,天上丢下来都要赶紧去捡才有,慢了还捡不到

使用道具 评分 举报

蓝莓姐姐 发表于 2019-6-17 07:57
怎么能这么说呢?按你说买不起房子的都是游手好闲咯?我弟在物业当保安,还要倒班,非常辛苦又没有油水的 ...

你老公家拆迁补偿的房是属于你婆家的并不属于你老公个人的吧?你公婆答应吗?别为这个搞得婆家以为你贪财,便宜一些卖一套给你弟,首付总能凑出来吧?
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

30岁的人甘愿在小区里面当保安还嫌没油水?哇,你这个扶弟魔扶过头了,我是你老公绝对不会答应,有一就有二,房子过户给你弟是不是顺便要帮他装修一下顺便买个车啊然后在顺便讨个老婆,反正你简单保安工作辛苦又没油水。在说到聘金几年前就12万了已经很贵了好吗?还嫌少
回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

你这贴子如果发在其他网站,估计臭口水足够把你淹死

使用道具 评分 举报

我要是老公的话情愿离婚,小钱随便,这种事还一根筋的偏,楼主不应该结婚,应该帮弟弟买车买房娶老婆然后再帮弟弟带大孩子结婚也不晚,更省得和婆家人有矛盾。

有道理  详情 回复 发表于 2019-6-17 15:03
回复 支持 3 反对 0

使用道具 评分 举报

我是一条毛虫 发表于 2019-06-17 11:40
你是个好姐姐!我也是三十出头同样有个好姐姐,当年姐夫说给我一套房子我直接说不用,有得住就行了。自己能力换了一台车……也是有房有车,我岳母当年没收我一分聘金,所以一直跟我住(现在一起来三明)。其实这时候就是考验你弟弟的时候,相信你也贴娘家不少了,要懂得知恩!如果房子便宜卖给小舅子,分期付款就已经非常伟大了!

我的情况与你类似,岳母那边基本上倒贴钱,俩孩子都她带大的。像楼主,厉害了,聘金拿了,贴了钱了,房子也要拿走,相信她老公也不是弱"女"

使用道具 评分 举报

如果楼主允许,转发应该参与评论的人会更多

使用道具 评分 举报

尤溪的女人都好厉害

非常厉害,还有某田的女孩子也很厉害  详情 回复 发表于 2019-6-17 15:05

使用道具 评分 举报

如果你们没有房子穷,你弟弟有五套,他会免费送你一套吗,将心比心。什么是小家什么是大家要分清楚,而不是一味贴补娘家,他没房子可以努力自己赚钱买啊。当然了,你的价值观要是觉得为娘家人活着没问题那就没话说了。我可以孝顺父母,亲兄弟还明算帐呢,更何况一套房子

使用道具 评分 举报