加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
楼主: 蓝莓姐姐

老公五套房子,娘家困难让他给弟弟一套结婚不肯,怎么办。

随风飘舞 发表于 2019-06-16 23:12
过户不可能。让弟弟免费住不收房租就已经是很好了。三十的男人哪怕贷款买个二手地段不好的小户型结婚,如果这样都不能,那还是单身好了。结婚了最基本的物质满足不了,谈何成家立业养小孩。

免费住那我弟弟怎么敢花钱装修下去呢?免费住和直接给他不是一样的吗?

免费住和给他怎么会一样呢,说句实话,两家关系如果很好的话免费住就可以去装修了,你果然是有读书的,你太厉害了,不扶墙就服你  详情 回复 发表于 2019-6-17 11:40
三明芭乐网_乐享你的生活!

使用道具 评分 举报

对,书白念啦,我支持  发表于 2019-6-17 08:44
回复 支持 6 反对 0

使用道具 评分 举报

扶弟魔 无语......

使用道具 评分 举报

老人家留下的也可以是你老公个人所有!并不是共有财产!你有存款有车,就给钱不一个样!

使用道具 评分 举报

蓝莓姐姐 发表于 2019-6-16 19:25
你这是猜度人诛心吧?就算后面过分也可以不帮后面的啊

没有多一个1吧,楼主现在不是要婆家给一套房子给娘家?

使用道具 评分 举报

什么都要适度,物极必反

使用道具 评分 举报

感觉这姑娘厉害,结婚拿了11万,现在借这由头要给娘家再扒一套房(至少值个10来万),接下来该不会闹离婚要夫家一半的房?这下该有2.5套房了,直接带娘家进入百万大户了?
回复 支持 3 反对 0

使用道具 评分 举报

反正是你亲弟弟,你生两个孩子,干脆也过继一个给他,五套房子过户一套给他怎么够?家里有什么是一对的,鞋子也送一只给他吧,家里有存款。双数给你亲弟弟。单数留给自己,老婆也帮你弟弟娶,包娶包付礼金
回复 支持 5 反对 0

使用道具 评分 举报

养你二十几年没错。你老公付了你爹妈十几万现金,还没算给你包括金饰,双方家庭的酒席,你爸妈养你培养你二十几年,你老公要养你一辈子,甚至你父母以后年迈也要养,病了也要养。你老公的钱又不是白捡的

说的有理  详情 回复 发表于 2019-6-17 10:33
回复 支持 7 反对 0

使用道具 评分 举报

我是用事实说话,没有指责你和你娘家人,不是没帮你想办法,已经很明白了,既然你还上过大学,应该更明道理,问下群里的男人,几个男人有这个宽容大度,可以把房子免费(赠送)过户给小舅子
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报