加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
楼主: 蓝莓姐姐

老公五套房子,娘家困难让他给弟弟一套结婚不肯,怎么办。

过户不可能。让弟弟免费住不收房租就已经是很好了。三十的男人哪怕贷款买个二手地段不好的小户型结婚,如果这样都不能,那还是单身好了。结婚了最基本的物质满足不了,谈何成家立业养小孩。

送房以后可能还要求帮养小孩,哈哈,没完没了  详情 回复 发表于 2022-5-29 14:13
免费住那我弟弟怎么敢花钱装修下去呢?免费住和直接给他不是一样的吗?  详情 回复 发表于 2019-6-17 07:59
三明芭乐网_乐享你的生活!
回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

大家都应该支持楼主送套房子呀!都费心的说那么多感觉也没有用

对头,顶死你  详情 回复 发表于 2020-8-5 12:47
嗯啦,铁了心!!!  详情 回复 发表于 2019-6-17 06:48
回复 支持 3 反对 0

使用道具 评分 举报

蓝莓姐姐 发表于 2019-06-16 19:23
为什么不行?我娘家确实很困难啊,弟弟那么大了,而且我帮他们家生孩子带孩子,之前也挣钱贴补家用啊!如果我不帮他们生养孩子,我自己能力也能挣到一两套房子帮我弟弟的。

娘家条件不好,一个女婿半个儿,过年过节多少给老人家一点是应该的,但你不能以帮夫家生孩子带孩子为条件,意思是没嫁人帮人生孩子带孩子,自己赚钱也可以帮你弟买一两套房子,我相信肯定可以,但是什么叫嫁狗随狗,嫁鸡随鸡,另外你当时结婚条件应该附加一条叫你老公要帮忙到你弟结完婚为止

使用道具 评分 举报

蓝莓姐姐 发表于 2019-6-16 22:10
什么意思?

扶弟魔,指受重男轻女观念影响的多子家庭中的年长女儿,通常因受到家庭的影响,会对自己的弟弟不计成本地奉献,四舍五入就是弟弟的第二个妈。况且,帮你弟是情分,不帮是本分,没有什么理所当然,谁的钱都不是大风刮来的,你弟弟完全可以靠自己努力,或是让你的原生家庭帮忙,这就没话说了。而不是理直气壮地认为你夫家打拼的就应该去贴补你弟弟。
回复 支持 5 反对 0

使用道具 评分 举报

我也说点个人看法,你是男方花了十二万聘金,才陪嫁一万多,相当于花钱买断了恩情,十几万的聘金花哪去了,你弟弟要是真勤劳而真没挣钱,做姐夫的可能会便宜卖他一套,免费送一套不现实,因为你家当时收了聘金,而你要是继续闹下去这个问题,受伤害的是你自己现在这个家庭,救急不救穷
回复 支持 24 反对 0

使用道具 评分 举报

无语。。。。

使用道具 评分 举报

怎么可以送呢?看来你还没成熟哦

怎么可以这样说呢,可是上过大学的哦  详情 回复 发表于 2019-6-17 10:30

使用道具 评分 举报

我觉得这就是编故事骗回帖的,哪有这种事。还送房子的!

回复 支持 4 反对 0

使用道具 评分 举报

拆迁的房子,地都是老祖宗留下给自己的子孙的。没有理由去赠送给女方家的人。扶持得有个度,连房子都送确实过了。可以尝试其他办法。 帮弟弟凑个首付姐夫支持点天经地义。让弟弟自己还房贷也算一个责任压力,对他自己也有好处。

使用道具 评分 举报

你弟弟三十岁了连首付都赚不到吗?帮凑个首付最多了,给套房不妥,那你弟弟是否也是个游手好闲的人?

怎么能这么说呢?按你说买不起房子的都是游手好闲咯?我弟在物业当保安,还要倒班,非常辛苦又没有油水的岗位。  详情 回复 发表于 2019-6-17 07:57

使用道具 评分 举报