加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
楼主: 蓝莓姐姐

老公五套房子,娘家困难让他给弟弟一套结婚不肯,怎么办。

赔了五套房?卧槽
三明芭乐网_乐享你的生活!

使用道具 评分 举报

楼主你家里有田有地,你老公什么都没了,他下半生靠什么?还有你孩子以后靠什么?

使用道具 评分 举报

徐峰 发表于 2019-6-16 20:55
楼主说的也很有道理,应该帮,反正你也帮你老公生孩子受苦受罪很不容易,反正是房子多无所谓,还最应该把 ...

搞得好像每个女人都不应该生孩子,那结什么婚啊!

使用道具 评分 举报

喵了个咪 发表于 2019-6-16 22:53
你弟弟不争气,即使你给了他一套房子,他可以结婚了,但是本质上还是不争气,婚后还有的折腾呢。

说的一点都没错

使用道具 评分 举报

凭什么给你娘家,你弟弟那么没用就不要结婚,还有脸发出来,

使用道具 评分 举报

想那么完美,送一套房子,能送你弟弟住就很不错了,你自己嫁了一个拆二代已经很辛运了。要是送你弟弟一套,应该你父母也要一人送一套,送完还剩2套。哈哈哈

使用道具 评分 举报

蓝莓姐姐 发表于 2019-6-16 22:12
夫妻财产也算是共有的啊,而且确实有五套,就给自己亲弟弟一套怎么啦就看不起!而且也不是多大套也就一百 ...

想太多了,你老公这5套房子你一点都没有份,这5套房子是你老公的祖宗留下来的,如果不是祖宗留下来的应该也是婚前的财产,所以你没有份。
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

呵呵。你老公欠你弟弟家的啊?十几万彩礼还少?叫你老公送他亲戚一套我估计你都要死要活了。更何况拆迁户属于你公公的。按你这种人早都不懂给你婆家多少钱了。什么自己没生孩子赚了几套房子?你弟弟连孩子都没有。他怎么没赚几套?我要是你老公我直接离婚。让你自己去赚几套。无知的女人最可怕。所谓说嫁鸡随鸡 嫁狗随狗。小事就算了。大事就没见真招了

使用道具 评分 举报

你可以帮你弟弟,但不是用这种帮法,你这么做最终一定是害了你弟弟,在他看来大多数人奋斗了一辈子才能买的一套房子,女朋友闹闹就得来了,以后生活呢,你打算养这一家子吗,所以前面有人说得对,可以低价卖,但一定不能送

使用道具 评分 举报

首先要问聘金还有11万怎么不拿出来,做姐夫的借他1点钱合着买房子交首付在三明买小套新的没有问题,要是旧全款小套,她真心不应该嫁给这个老公,还不如跟明星吴秀波还怕弟弟没有钱买房子,做保安就没有工资吗

使用道具 评分 举报