加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
点标签看更多好帖

德庄 火锅

踩着德庄活动的尾巴来

一直没时间来 周末刚好有空 和小伙伴们去尝尝鲜
点了最经典的锅底 中间的那锅不是用来刷火锅的 是用来直接喝的 味道不错

这个是鹅肠还是鸭肠来着 不能烫太久 久了就缩成一丢丢了 很有嚼劲 认真咬烂了再下肚 不然容易一半吞下去了 一半还在嘴里

这个!强烈建议 我点了两份 火锅伴侣啊 这个我最爱放辣锅里 实在够味

这个嘛。。不懂是不是我煮的方式不对 反正煮出来的不好吃

这个手工肉丸口感一般 没有非常有嚼劲

这个小郡肝啊 强烈推荐 虽然烫完缩水了,但是味道真的很棒 韧性十足

这肉还是挺大片的 就是量有点少 味道不错 只要不要烫太久了

这个酱油肉 推荐 很嫩 很入味

这是嫩牛肉 是挺嫩的 推荐
我居然忘记拍毛肚了。。这个不推荐 口感偏老了

这些菜呢 多半都是吸油的

最后悔的 可能是点了这个了。。。根本吃不下了啊啊啊
一共4个人 到店一共消费了280元 再加上芭乐网的券29.9 一共310元左右的 人均也要70多元 对了 我是带着纸巾去结账的 给退了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
三明芭乐网-论坛版权

1、三明文明城,我是文明人,文明上网

2、三明芭乐网倡导和谐健康地网络环境,抵制过激言论和谩骂

3、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关

4、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与三明芭乐网享有帖子相关版权

5、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和三明芭乐网的同意

6、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任

7、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责

8、如果您认为帖子对您的利益造成伤害,请填写删除申请表,加盖公章送至我司,审核通过后一个工作日删除,下载申请表

9、请审慎看待有关信息,谨防上当受骗!

三明芭乐网_乐享你的生活!

德庄越来越不错,这个精选套餐还可以

德庄的话。。还是悦城里那家更好点  详情 回复 发表于 2019-5-7 11:35

使用道具 评分 举报

是不是很划算

还不错 不过3个人左右估计是最划算的  详情 回复 发表于 2019-5-7 11:35

使用道具 评分 举报

哈利路亚 发表于 2019-5-6 19:58
德庄越来越不错,这个精选套餐还可以

德庄的话。。还是悦城里那家更好点

为什么这么说呢  详情 回复 发表于 2019-5-7 21:44
回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

还不错 不过3个人左右估计是最划算的

使用道具 评分 举报

我两个人去吃了230 点太多没吃完  下次再去

我都是边吃边加单的 就怕自己吃不完  详情 回复 发表于 2019-5-8 14:24

使用道具 评分 举报

你居然吃了这么多 还能吃下水饺 真厉害

后悔点水饺了 最后也没吃完  详情 回复 发表于 2019-5-8 14:24

使用道具 评分 举报

浅絮 发表于 2019-05-07 11:35
德庄的话。。还是悦城里那家更好点

为什么这么说呢

料比万达这家足  详情 回复 发表于 2019-5-8 14:25

使用道具 评分 举报

真不知道为什么吃火锅一定要去火锅店?家里的电磁炉会漏电还是买的菜没人家新鲜?两百多买菜买肉买点明虾回去加工一下煮火锅不是挺清楚的,都不要两百块嘴巴都吃歪点,钱非要给火锅店赚。

一是麻烦 二是朋友间聚聚 就想在外面 三是都在外面玩了 也不想中途再跑回家了  详情 回复 发表于 2019-5-8 14:27

使用道具 评分 举报

中意你。 发表于 2019-5-7 12:17
我两个人去吃了230 点太多没吃完  下次再去

我都是边吃边加单的 就怕自己吃不完

使用道具 评分 举报