加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
点标签看更多好帖

三明万达 伊亚塔 牛排

来万达广场伊亚塔吃牛排啦

芭乐网上有活动 牛排6.5折卖 于是和朋友去那里吃牛排
这块是自助区 东西还挺多的 有3种炖汤 有花茶 有果汁 有沙拉 有糕点 有水果还有冰淇淋,这里的水果不错 还是挺新鲜的 我拿了好多吃了

值得一提的是 这么多自助 居然不要钱 这家良心商家没有自助费、餐位费、纸巾费等乱七八糟的费用
可能是因为位置比较偏僻 人比较少 店内还是挺冷清的

活动是满100送新品榴莲什么的 忘记名字了

榴莲味挺浓的 不过我还是更喜欢冰的榴莲
店员强烈推荐了他们家的大战斧牛排 分量足够两个人吃了 打完折差不多一百二三十吧

讲真的 有点后悔点这个了 早知道每人点一份牛排了 因为朋友怀孕了 我们点了十分熟的牛排=。= 太老了
两个人吃的好辛苦 而且大战斧太大了 他最尾巴的地方并没有很熟
剩下的都是搭配在里面的 有紫芋球 那个桃心好像是鳕鱼饼 洋葱圈 炸薯条等
酱料还不错 就是有点少 后来又叫加了一回
整体对这个商家的印象还是不错的 就是。。下回我不会再点十分熟的牛排了!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
三明芭乐网-论坛版权

1、三明文明城,我是文明人,文明上网

2、三明芭乐网倡导和谐健康地网络环境,抵制过激言论和谩骂

3、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关

4、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与三明芭乐网享有帖子相关版权

5、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和三明芭乐网的同意

6、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任

7、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责

8、如果您认为帖子对您的利益造成伤害,请填写删除申请表,加盖公章送至我司,审核通过后一个工作日删除,下载申请表

9、请审慎看待有关信息,谨防上当受骗!

三明芭乐网_乐享你的生活!

十分熟的牛排怎么吃哦

是啊 很后悔  详情 回复 发表于 2019-5-2 16:16

使用道具 评分 举报

芭乐网不是有优惠吗

是有优惠呀 原价差不多200块钱呢  详情 回复 发表于 2019-5-2 16:16

使用道具 评分 举报

狼妹妹 发表于 2019-5-2 16:13
十分熟的牛排怎么吃哦

是啊 很后悔

使用道具 评分 举报

1604079040 发表于 2019-5-2 16:14
芭乐网不是有优惠吗

是有优惠呀 原价差不多200块钱呢
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

牛排看着不错的

听别人说是不错 主要是我点错了  详情 回复 发表于 2019-5-5 14:12

使用道具 评分 举报

这家的披萨很好吃

嘿嘿 披萨没活动 我就没点了  详情 回复 发表于 2019-5-5 14:12

使用道具 评分 举报

送的叫榴莲炸弹

去尝过没  详情 回复 发表于 2019-5-5 14:13

使用道具 评分 举报

老板说算一下亏本了,现在要买满75元了

我这是满100元才送的呀  详情 回复 发表于 2019-5-5 14:14

使用道具 评分 举报

我只知道去万达要多穿点。短裤短袖好冷

风力十足啊  详情 回复 发表于 2019-5-5 14:14

使用道具 评分 举报