加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。

出租屋小分队的探店之旅

有一阵子没去过上岛咖啡了!于是我带领着我们出租屋小分队去了上岛!这大概是上岛从五路搬下来以后我第一次过去了!环境很地中海风,比较安静适合两个人坐在床边点壶花茶谈天说地的地方
我们四个人去点了3份单人份的主食一份披萨一个牛排
泡菜小火锅的味道确实不错,对我个人来说酸度正好,但是室友A觉得有点太酸了,但是里面的泡菜真的很爽口,配上粉丝和那个无比嫩的牛肉简直一绝!牛肉真的是那种又嫩又滑的口感,非常的好吃推荐指数四颗星

砂锅牛肉饭的黑椒味很香,拌开来以后一口牛肉配着饭有一种自带特效的在你脑中浮现黑椒汁在你口腔里爆开却又不辣口的美味,牛肉很多可以让你每一口都吃到肉肉的感觉真好!推荐指数五颗星

水果披萨我觉得是当天我最喜欢的一个!披萨上满满的水果外加满满的芝士,一口下去奶香十足,水果又特别清甜,应季水果的甜都迸发了出来,端上来就飘着果香,这感觉极好,没忍住我吃了两片!贼好吃!推荐指数无上限

满杯水果茶是真的满满的水果!底味是有点酸甜口的配上西瓜火龙果苹果和梨!好喝极了!!!而且喝完以后还可以猛吃水果的感觉真好推荐指数四颗星

火焰牛肉饭我没拍到照片就被吃光了!很可惜但是味道很好!我觉得和砂锅牛肉饭想比我更喜欢牛肉饭!但是端上来点火的一瞬间我觉得帅爆了!里面有一些葱油香,饭比较硬一些比较有口感,我更喜欢软一点的米饭所以砂锅牛肉饭胜出,推荐指数三星半
很可惜牛排因为失误所以我们没吃到,等下一次有时间再去吃一次!人嘛唯有美食不可辜负,好吃的店我喜欢分享给大家都去品尝,当你不开心的时候吃到好吃的东西整个人都会开心起来!所以呀!快去让你自己快乐一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
三明芭乐网-论坛版权

1、三明文明城,我是文明人,文明上网

2、三明芭乐网倡导和谐健康地网络环境,抵制过激言论和谩骂

3、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关

4、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与三明芭乐网享有帖子相关版权

5、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和三明芭乐网的同意

6、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任

7、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责

8、如果您认为帖子对您的利益造成伤害,请填写删除申请表,加盖公章送至我司,审核通过后一个工作日删除,下载申请表

9、请审慎看待有关信息,谨防上当受骗!

三明芭乐网_乐享你的生活!

四个人电三分? 那还真是会过日子哈

使用道具 评分 举报

生活像头驴 发表于 2019-4-28 14:12
四个人电三分? 那还真是会过日子哈

他们家东西份量倒是挺足的,女孩子吃差不多

使用道具 评分 举报

去年底去吃过他们家牛排,非常不好吃,牛肉是合成的碎肉

不会啊!你吃的是特价29.9的吧!我去年吃的雪花肉眼98的磁盘装,原切肉好吃,现在市场上特价牛排几乎都是合成肉,看价格就知道了,人家超市150克的都要40多还要自己煎,特价的牛排就不要想有非常好的肉质了  详情 回复 发表于 2019-4-29 20:28

使用道具 评分 举报

水果披萨看着还不错

使用道具 评分 举报

老王最爱牛肉,厘梦的超好吃

嗯,高品质牛排,只是消费太高了,不是平民能常消费得起  详情 回复 发表于 2019-4-29 20:29
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

没说价格

吃饭的话没打折人均大概47左右吧,打折后就40左右  详情 回复 发表于 2019-5-3 19:23

使用道具 评分 举报

列西扛把子 发表于 2019-04-28 17:59
去年底去吃过他们家牛排,非常不好吃,牛肉是合成的碎肉

不会啊!你吃的是特价29.9的吧!我去年吃的雪花肉眼98的磁盘装,原切肉好吃,现在市场上特价牛排几乎都是合成肉,看价格就知道了,人家超市150克的都要40多还要自己煎,特价的牛排就不要想有非常好的肉质了

使用道具 评分 举报

隔壁老王 发表于 2019-04-28 20:45
老王最爱牛肉,厘梦的超好吃

嗯,高品质牛排,只是消费太高了,不是平民能常消费得起

使用道具 评分 举报

不帅我也爱 发表于 2019-4-28 22:28
没说价格

差不多人均30到40

使用道具 评分 举报