加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。

原来热的不只是梦工坊的影迷啊

以下图片分别来自芭乐网与隔壁网
复联四上映了,不少朋友跑去梦工坊看电影,结果这两天天气突然爬高,于是昨天有个一级新号在本网吐槽了
说实话,吐槽很正常啊,只是我看那语气,似乎恨不得先处之而后快,这不,天后也发了一样的贴子

从隔壁网回复来看,热的似乎不只是梦工坊,万达影院也没有开空调(图二),当然,我并没有黑万达的意思,这几天天气突然升温如此之快,也许是很多商场没有想到的,被打了个措手不及

已经买了票或是有计划去看电影的,无论是哪一家影院都不用着急,从周四开始将会慢慢降温,到周末的时候大约能比周三降低7/8度,这一下可就凉快了

当然,悦城里并非没有空调装置,目前正在调试,既然有了装置,那么必然不会闲置,也希望悦城里方面能够在夏天真正到来之前打开吧

三明芭乐网-论坛版权

1、三明文明城,我是文明人,文明上网

2、三明芭乐网倡导和谐健康地网络环境,抵制过激言论和谩骂

3、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关

4、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与三明芭乐网享有帖子相关版权

5、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和三明芭乐网的同意

6、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任

7、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责

8、如果您认为帖子对您的利益造成伤害,请填写删除申请表,加盖公章送至我司,审核通过后一个工作日删除,下载申请表

9、请审慎看待有关信息,谨防上当受骗!

三明芭乐网_乐享你的生活!

想问问楼主,每次都说两个网同样的帖子,楼主有没去认真看看到底是哪个网先发表的?

我怀疑此人便是少帅新号,天后小号,因为上次少帅骂人被禁,此时如果他出来开黑肯定是招人非议,因此换了一小号,否则,是要有多大的深仇大恨才会让他和少帅一样,在每个贴子尽他所能的去黑,连语气都一样  详情 回复 发表于 2019-4-25 13:02

使用道具 评分 举报

下雨了,降温了
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

搞笑。本来影城负责人已经安抚我们了。你又跳粗来?你确定不是万达雇佣来的水军?我也不爱跟你争。看图说话吧。还尼玛在调试?所以各个影城的影迷群还是要进的。不然真相都被你这种键盘侠掩盖。公关么?

使用道具 评分 举报

我就看你怎么编。加油。
么么哒

使用道具 评分 举报

上一条卡了多发粗去了。芭乐网领导可以帮我删下嘛。你说万达没开。那关我什么事?我又没去万达看电影。你要觉得万达不行。学我截图啊。这社会讲证据吧

你这叫不爱和我争啊,看你这欲处之而后快的样子,我想都猜的到了,是不是少帅的号不敢用了,换个ID? 调试一事是不是属实之后开了空调就知道了, 是因为我点破了万达也热,所以你才这么激动?  详情 回复 发表于 2019-4-25 12:52

使用道具 评分 举报

一看就是小号有意而为之  很多顾客反应热的确有其事   像他这么激进的不是少帅小号是啥  抓题热炒   不然他怎么不把电影票留着把现场拍下来在编辑帖子 很有可能是看到别人群里发的借题发挥  少帅和天后身怕错过任何悦城里的一点消息
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

你先跑我有医保 发表于 2019-04-25 08:59
上一条卡了多发粗去了。芭乐网领导可以帮我删下嘛。你说万达没开。那关我什么事?我又没去万达看电影。你要觉得万达不行。学我截图啊。这社会讲证据吧

你这叫不爱和我争啊,看你这欲处之而后快的样子,我想都猜的到了,是不是少帅的号不敢用了,换个ID?
调试一事是不是属实之后开了空调就知道了,
是因为我点破了万达也热,所以你才这么激动?

使用道具 评分 举报

路人甲 发表于 2019-04-25 07:08
想问问楼主,每次都说两个网同样的帖子,楼主有没去认真看看到底是哪个网先发表的?

我怀疑此人便是少帅新号,天后小号,因为上次少帅骂人被禁,此时如果他出来开黑肯定是招人非议,因此换了一小号,否则,是要有多大的深仇大恨才会让他和少帅一样,在每个贴子尽他所能的去黑,连语气都一样

使用道具 评分 举报

1604079040 发表于 2019-4-25 13:02
我怀疑此人便是少帅新号,天后小号,因为上次少帅骂人被禁,此时如果他出来开黑肯定是招人非议,因此换了 ...

你天天就怀疑这怀疑那 别人不同意见你就说是天后小号 这样做很令人反感 本来没开空调也没大事 这几天确实比较热 道个歉就行了 你非要扯上万达 是不是有点过了 你这样跳来跳去的和跳梁小丑何异啊 你想当意见领袖带节奏麻烦也去多学习下 不要这样低级黑 低级捧 效果不佳啊

你搞搞清楚好吧,是谁先扯上万达,况且我的怀疑不是没有道理的,天后转发了一样的贴子,你说呢  详情 回复 发表于 2019-4-25 13:32

使用道具 评分 举报