加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。

悦城里梦工坊影城好坑

你先跑我有医保 发表于 2019-04-24 18:58
呵呵。攻击悦城里的都是少帅好了吧。调试?你给个期限。我再去看电影。可好?老子还差你那点电影票钱?你给我个期限。我再去看看。敢?

OK啊,我去公众号问问,您等结果吧,既然有空调装置也开始调试,就不会闲置太久,最近气温升高的比较突然,估计是被打个措手不及了
三明芭乐网_乐享你的生活!

使用道具 评分 举报

1604079040 发表于 2019-4-24 19:00
OK啊,我去公众号问问,您等结果吧,既然有空调装置也开始调试,就不会闲置太久,最近气温升高的比较突然 ...

而且。我们普通顾客去公众号压根不会回复。尤其是那个叫我们加的小梦梦就没回过信息。既然你能去问。说明你就是工作人员。我真是聪明。难怪很多攻击悦城里的帖子。你都站粗来说话

如果我要是工作人员,我何必费这么大劲,直接就可以告诉你了,还有,你一个新人还知道我能在很多贴子帮悦城里讲话?这真的是新人?  详情 回复 发表于 2019-4-24 19:21
晕,空调系统的启动你找那个公众号回有什么用,当然找商场的啊  详情 回复 发表于 2019-4-24 19:17

使用道具 评分 举报

你先跑我有医保 发表于 2019-04-24 19:08
而且。我们普通顾客去公众号压根不会回复。尤其是那个叫我们加的小梦梦就没回过信息。既然你能去问。说明你就是工作人员。我真是聪明。难怪很多攻击悦城里的帖子。你都站粗来说话

晕,空调系统的启动你找那个公众号回有什么用,当然找商场的啊

使用道具 评分 举报

你先跑我有医保 发表于 2019-04-24 19:08

如果我要是工作人员,我何必费这么大劲,直接就可以告诉你了,还有,你一个新人还知道我能在很多贴子帮悦城里讲话?这真的是新人?

使用道具 评分 举报

1604079040 发表于 2019-4-24 19:21
如果我要是工作人员,我何必费这么大劲,直接就可以告诉你了,还有,你一个新人还知道我能在很多贴子帮悦 ...

新人不知道你这个名人?你们跟少帅吵架的我都看见了。我又不回复。我现在作为顾客自己的权益受到损害才发个帖。你这样就是把还没去的顾客跟已经去的顾客赶去万达看。。我朋友看今天晚上七点20的电影。呵呵。人那个多。都是在现场骂没空调的。你要不信现在上去看看大众怎么说的

别激动别激动,合理问问,至于你的那个问题就等等后续回答吧,还是那句话,既然有装置,必然不会闲置  详情 回复 发表于 2019-4-24 19:26

使用道具 评分 举报

你先跑我有医保 发表于 2019-04-24 19:23
新人不知道你这个名人?你们跟少帅吵架的我都看见了。我又不回复。我现在作为顾客自己的权益受到损害才发个帖。你这样就是把还没去的顾客跟已经去的顾客赶去万达看。。我朋友看今天晚上七点20的电影。呵呵。人那个多。都是在现场骂没空调的。你要不信现在上去看看大众怎么说的

别激动别激动,合理问问,至于你的那个问题就等等后续回答吧,还是那句话,既然有装置,必然不会闲置

使用道具 评分 举报

1604079040 发表于 2019-4-24 19:26
别激动别激动,合理问问,至于你的那个问题就等等后续回答吧,还是那句话,既然有装置,必然不会闲置

哈哈。我不激动。我反正看完了。我朋友去退票了。前台一堆人在退票。太热了。壮观。这贴就沉了吧
。闪人

使用道具 评分 举报

看来还是要看图说话

使用道具 评分 举报

其实也还好,不全怪他们,空调应该是商场备的

使用道具 评分 举报

绿水灵 发表于 2019-4-24 22:26
其实也还好,不全怪他们,空调应该是商场备的

呵呵。管他谁的责任。迟早没人去的。这天气热的哪有办法。天气热。人本来就烦躁。自己也是花钱的又不是地上捡的。你自己去体验下。。再过来回我贴。你就明白我这样的还是好顾客了

使用道具 评分 举报