加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。

传闻万达恶意攻击悦城里

咱们网的少帅,也就是隔壁网*网天后,在本网回贴中发了这么一条,众所周知,他常代表万达立场
      故而,本贴是基于此进行分析,若有因此失误,请联系删贴
       大丰收早就宣布要入住悦城里,并且是主力店之一!
     第一,万达若有能力便不该害怕大丰收开分店甚至搬离,若是万达能让大丰收赚的够多,人家愿意离开你吗?就像大润发,人家在那个地方赚的够,就不像东奔西走!只能说明自己没能力,又不让商家赚更多钱
      第二,于大丰收而言!我们不妨讲实话,你大丰收来与不来,三楼的桥庭活鱼都已经入驻装修了,它也是做鱼的,未必不如你。
再者说,如果你大丰收够实力,进入悦城里对你来说绝对是利大于弊,想要吸引回头客常消费,近一点肯定是更具有吸引力的,当然,如果你只想一次性消费,那另当别论
     第三,万达与大丰收眼光都该放长远些,大丰收经常也是需要排队的,开分店什么的也有利于多挣钱,做好自己的品牌,至于万达而言,如果你够资本 够实力,就别怕别人崛起,也别怕底下商家去另觅他处!
      靠限制,禁止换来的独家经营权,我想只能说明是黔驴技穷了,这样的做法如果真的属实也确实让人所不齿
      商业竞争,这潭水,有点深

三明芭乐网-论坛版权

1、三明文明城,我是文明人,文明上网

2、三明芭乐网倡导和谐健康地网络环境,抵制过激言论和谩骂

3、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关

4、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与三明芭乐网享有帖子相关版权

5、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和三明芭乐网的同意

6、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任

7、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责

8、如果您认为帖子对您的利益造成伤害,请填写删除申请表,加盖公章送至我司,审核通过后一个工作日删除,下载申请表

9、请审慎看待有关信息,谨防上当受骗!

三明芭乐网_乐享你的生活!

使用道具 评分 举报

让我想到了之前美国限制中国的华为,中兴的事情,剧情何其相似

使用道具 评分 举报

呵呵

使用道具 评分 举报

你乐真能扯东扯西啊,夏商百货的独家品牌欧时力ochirly整个三明就只有列东百货有呢,万达也开不了啊。

万达之前肯定是没要求大丰收只能在万达首发并独家经营,否则大丰收也不会和悦城里谈合作,更加不会打出自己的旗号,贴出装修告示,被人当主力店捧 如今怕不是万达害怕大丰收会给对手再加把力才会出此下策,简直和川  详情 回复 发表于 2019-4-7 19:24
能一样吗?大丰收都已经要入驻了,现在万达出来搅屎,这性质能一样?  详情 回复 发表于 2019-4-7 19:18
开始你的表演  详情 回复 发表于 2019-4-7 19:17

使用道具 评分 举报

少帅 发表于 2019-04-07 19:14
你乐真能扯东扯西啊,夏商百货的独家品牌欧时力ochirly整个三明就只有列东百货有呢,万达也开不了啊。

开始你的表演

使用道具 评分 举报

能一样吗?大丰收都已经要入驻了,现在万达出来搅屎,这性质能一样?

使用道具 评分 举报

使用道具 评分 举报

万达之前肯定是没要求大丰收只能在万达首发并独家经营,否则大丰收也不会和悦城里谈合作,更加不会打出自己的旗号,贴出装修告示,被人当主力店捧
如今怕不是万达害怕大丰收会给对手再加把力才会出此下策,简直和川普的嘴脸一般无二

使用道具 评分 举报

1604079040 发表于 2019-04-07 19:18
能一样吗?大丰收都已经要入驻了,现在万达出来搅屎,这性质能一样?

大丰收也不稀奇咯,悦城里把匠和风精致料理招进去更好啊。

使用道具 评分 举报