加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
点标签看更多好帖

57℃湘

辣鸡骗子57℃湘

说实话,绝对拉黑的一家店,谁来谁知道。据说很多小伙伴反应说吃了拉肚子,我不信这个邪。来了。感受如下
第一,态度恶劣。(后面介绍如何的态度恶劣)
第二,小气吝啬。服务质量差。(同样后续慢慢说)
第三,味道不好,(跟盐不要钱一样)
我就以上三点发表个人言论。
第一,为何会说态度恶劣。来来来先看一张图。
57炒面,看清楚后面的赞。注意了,注意了,注意了,没有辣椒标志,没有辣椒标志,没有辣椒标志。好吧。对于一个不会吃辣的人来说,跟他说能不能换一份,厨师都说可以换,突然来个人跟我说,不行换?说上了就不行换?我在想,这个没有辣的有辣椒,那为啥不给我多加点肉。你这是不是虚假宣传?
虚假宣传啊!算不算啊!话说铜锣烧你怎么不加点辣椒面?
第二点小气吝啬,从头到尾,不是后面说了,从来就是只有一个盘子给你装食物,就是你桌子前的这盘子,吃完煮好再给你装同一块油腻腻的餐盘。不是因为后面说了都不给你干净的盘子装,
这样的盘子从来到结束没人收过。这就是态度,这就是服务。别说忙,店里空空的,就十来个人。
第三味道差,虽说众口难调,但是湖南是产盐的还是怎样?咸的没法点评,吃到口里先咸一会儿。再就还是咸。口感来说,真是庆幸这家店的东西一点都不入味。除了表面的味道,里面无味。
这个是鳗鱼,鳗鱼,鳗鱼啊!
我记得上次一位乐友,@晓说…动之以情 ,说的他的鹅肝变鳗鱼,怎么不把我的鳗鱼变鹅肝啊!狸猫换太子这是。
看清楚了证据
前面香煎银鳕鱼就是用这个盘子装,现在来装铜锣烧
咸的加甜的,吓得我看了下,铜锣烧原来标注的是甜品啊!沾上炸了鱼留下的油。应该是反正我无法形容。
甜品类,放在了油腻腻的还是煎鱼的盘子上。
努力闹补下味蕾的冲击。
重点再说一遍,上次的鹅肝事件,为了求证下鳗鱼跟鹅肝的区别。希望以后乐友们别来踩雷了。
黑名单的店,早日倒闭!不用谢。
欢迎来怼!在线等评论。
三明芭乐网-论坛版权

1、三明文明城,我是文明人,文明上网

2、三明芭乐网倡导和谐健康地网络环境,抵制过激言论和谩骂

3、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关

4、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与三明芭乐网享有帖子相关版权

5、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和三明芭乐网的同意

6、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任

7、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责

8、如果您认为帖子对您的利益造成伤害,请填写删除申请表,加盖公章送至我司,审核通过后一个工作日删除,下载申请表

9、请审慎看待有关信息,谨防上当受骗!

三明芭乐网_乐享你的生活!

花匠也没有服务换盘子

花匠有换盘子吧?恐怕你是没去过花匠!  详情 回复 发表于 2019-3-20 14:07

使用道具 评分 举报

牛皮耗子 发表于 2019-3-19 20:12
花匠也没有服务换盘子

花匠会收垃圾吧,会每一盘菜都是新的盘子给你吧,而不是一个盘子反复使用吧!可以继续答辩!

使用道具 评分 举报

所谓味道问题,也是仁者见仁吧,总有人喜欢总有人不喜欢,至于盘子可以主动找他要啊,一个盘子而已,总不见得还能扣着不给你吧,老拿以前的失误揪着没必要,店家也道歉了,也做出补偿的承诺了,也算是有作为了

使用道具 评分 举报

江湖险恶啊!

使用道具 评分 举报

况且标题也有问题吧,你说店家欺骗你,服务态度恶劣,可是上了的菜,我想在绝大部分店家是不能换吧?这家店如此,别的店也是如此,人人都换那一个晚上泔水都倒了多少

使用道具 评分 举报

1604079040 发表于 2019-3-19 20:22
所谓味道问题,也是仁者见仁吧,总有人喜欢总有人不喜欢,至于盘子可以主动找他要啊,一个盘子而已,总不见 ...

160说实话,我真心不想刺激你。以前的事了不是事?918事件过去了。就过去了?你这种人就是抗战时期的狗腿子,是不是梳个三七分就行了忘了父母,了,?既然自己愿意的砸招牌,我就帮忙宣传下,。。话说匿名估计很快。就会抵达。

使用道具 评分 举报

不帅人傻没钱 发表于 2019-3-19 20:27
江湖险恶啊!

据说店家说是实实在在老老实实的本地人啊,今天这红衣经理多牛。

使用道具 评分 举报

从麟 发表于 2019-3-19 20:30
160说实话,我真心不想刺激你。以前的事了不是事?918事件过去了。就过去了?你这种人就是抗战时期的狗腿 ...

你要骂人,OK啊,请你说清楚,我怎么就变成你口中的卖国贼了?不要乱扣屎盆子

使用道具 评分 举报

1604079040 发表于 2019-3-19 20:33
你要骂人,OK啊,请你说清楚,我怎么就变成你口中的卖国贼了?不要乱扣屎盆子

我没说卖国贼三个字,你自己对号入座的。叛国可是死罪啊我只是说你遗忘历史的本领挺好的。

使用道具 评分 举报