加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
返回列表 发新帖
楼主: 三明本地人

二中边上的难得怪味,吃完饭不让客户开发票,提醒广大网友去那家吃饭要小心呀!

丫头 发表于 2019-2-26 23:15
发票也没有几个钱啊,为什么不给人开?

可以避税
三明芭乐网_乐享你的生活!

使用道具 评分 举报

我是一条毛虫 该用户已被删除

使用道具 评分 举报

我是一条毛虫 发表于 2019-2-27 14:58
那税有多少钱?估计有原因才不给开吧,做生意和气生财不可能不懂呀

我就是也不太明白,有个女的前台年龄稍微大一点的,看了我的手机付款记录,和另外一个年轻的前台转过去讲了些啥,回过头来和我说初六以前吃的,不能开发票,说他们那时候还没算正式营业,我说那我初四实实在在的在你家这里吃的呀,怎么不算营业时间,就不让开票了?那个年龄较大的嘀咕了几句就把我晾一边,径直走到后厨,我也不想和他们争吵

使用道具 评分 举报

不能姑息

使用道具 评分 举报

三明本地人 发表于 2019-2-27 16:13
我就是也不太明白,有个女的前台年龄稍微大一点的,看了我的手机付款记录,和另外一个年轻的前台转过去讲 ...

不理解为什么初六之前的不让开发票,肯定有什么原因

使用道具 评分 举报

记得有次吃饭让老板打折,不肯,我就索要有奖发票,结果中奖了。比折数还低,老板直接无语了

使用道具 评分 举报

可以拨打“12366”向税务部门举报,举报时需提供详细的就餐地点、时间以及消费凭证或者向税务稽查部门举报

使用道具 评分 举报

飘过

使用道具 评分 举报