加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
点标签看更多好帖

诸哥亮三国烤吧 三明碧桂园 新开

打卡三明碧桂园里新开的诸哥亮三国烤吧

看到大家都在发三明碧桂园里这家新开的诸哥亮三国烤鱼吧,也分享一下上次去试吃的感受。
1、价格实惠,一大份烤鱼才98元,一整只鱼3斤左右,而且用的鱼是北方的清江鱼,肉实刺少又嫩。人均消费不打折情况下一般在40-50元/人。
2、每道特色菜装盘用心,各种装盘造型三明少见,即好吃又有观赏性。
3、环境幽雅,整个店充满三国风,2个包厢也是三国命名,大厅桌椅都是四方桌,喝汤喝酒的碗也很有大侠风。

诸葛亮三国烤鱼餐吧地址就在三明碧桂园小区大门的好多多超市那一排往小区里方向走50米左右。

包厢环境很古典风格,我很喜欢。

火焰烧鹅:这道菜非常入味,上菜之前还可以看火焰展示,烧鹅底下是真菌菇及一些其他配菜。

盆里的菜底下加热,害上浇下米酒点燃

这样煮出来的烧鹅超入味,吃过的都说好吃

这道三国诸葛烤鱼一份98元,配料很足,非常入味,还有这个装盘,超级霸气

清江鱼的头好大

餐前饮品:五彩缤纷沙滩雕束,非常有亮点,烟雾缭绕的感觉,几个人朋友聚餐,一起举杯畅饮

当然他们家还有几款装饰都很有特色,而且非常有看头的是貂蝉狮子头,里面有干贝、虾、肉末、青菜汁,一上来就被抢空,而且烫汁都超好喝,真的很难吃到这种做法的美味。

来这里喝酒三碗不过岗吗?

诸哥亮三国烤吧,约吗?

【地址】三明碧桂园3号店198幢4号店1层
【电话】0598-8213925
【营业时间】09:00-13:30;16:00-21:00

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

鬼话 + 1 不管你信不信,反正我是信了

三明芭乐网-论坛版权

1、三明文明城,我是文明人,文明上网

2、三明芭乐网倡导和谐健康地网络环境,抵制过激言论和谩骂

3、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关

4、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与三明芭乐网享有帖子相关版权

5、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和三明芭乐网的同意

6、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任

7、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责

8、如果您认为帖子对您的利益造成伤害,请填写删除申请表,加盖公章送至我司,审核通过后一个工作日删除,下载申请表

9、请审慎看待有关信息,谨防上当受骗!

三明芭乐网_乐享你的生活!

约!想吃鹅肉

使用道具 评分 举报

二嘉怡 发表于 2019-2-26 16:50
约!想吃鹅肉

价格也便宜不贵

使用道具 评分 举报

群雄逐鹿,马放南山

使用道具 评分 举报

有打折吗?菜单发个看看

使用道具 评分 举报

赛弛 发表于 2019-2-26 20:02
有打折吗?菜单发个看看

价格都不贵,这个价格看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

使用道具 评分 举报

划算得很呢

使用道具 评分 举报

烧鹅,烧鹅啊!

使用道具 评分 举报

不帅人傻没钱 发表于 2019-2-26 18:00
群雄逐鹿,马放南山

鹅鹅鹅,曲项向刀割,拔毛用开水。

使用道具 评分 举报

使用道具 评分 举报