加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
楼主: 匿名

万达广场才是城市的中心

作为一个买房买在永星的人来说,真的觉得自己很有眼光,买在了宇宙中心,一个悦里城掉打整个地球商圈,不明白为什么那么多人期盼万达和永嘉,照我说,这些就应该赶紧关了,郊区和乡下开什么商业综合体?看看悦里城吧,一个角落的人都足够多了,宇宙有一个悦里城就够了
三明芭乐网_乐享你的生活!

使用道具 评分 举报

鱼鱼大作战 发表于 2019-2-19 20:19
作为一个买房买在永星的人来说,真的觉得自己很有眼光,买在了宇宙中心,一个悦里城掉打整个地球商圈,不明 ...

你这人真有毛病,和楼主一样自大狂妄,不知所云

使用道具 评分 举报

典型的引战贴!万达那里了不起吗?难道不知道几年前还是属于乱葬岗,孤魂野鬼聚集的地方吗?

使用道具 评分 举报

呵呵

使用道具 评分 举报

空飞哥哥 发表于 2019-2-19 14:36
哈哈哈哈哈  去看看地图 万达就是三明最偏的市郊 再走一两公里就是陈大镇了

是个明白人

使用道具 评分 举报

真是醉了,你住万达这么骄傲吗?你可真棒棒

使用道具 评分 举报

空飞哥哥 发表于 2019-2-19 14:36
哈哈哈哈哈  去看看地图 万达就是三明最偏的市郊 再走一两公里就是陈大镇了

不能这么看不上万达的位置,万达到陈大起码得5公里,到徐碧倒是一两公里,万达是市郊,其实徐碧也好不到哪去,半斤八两何必笑万达呢。

使用道具 评分 举报

万达那么远,说实话真的不爱跑。

使用道具 评分 举报

鸭子熟了 发表于 2019-2-19 22:46
不能这么看不上万达的位置,万达到陈大起码得5公里,到徐碧倒是一两公里,万达是市郊,其实徐碧也好不到 ...

差远了好吗,徐碧跟万达还差了不是一点点的路

使用道具 评分 举报

说句公道话吧,热闹不等于中心。所谓中心一定是公共资源,万达连M1都排不进去的还中心?真正的中心是三明市实验小学、三明学院附属小学,能划这两个小学的都能划进公立幼儿园和列东中学,然后列东中学大部分会很顺利考进二中。百年大计教育为本,现在理解什么叫城市中心了吗?还不理解就再告诉你们一点,三明最大最好的医院离你居住的地方在三公里范围内吗?或者五公里也行。其他就不说了吧
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报