加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。

【晒年味】日月盈光 樱花浪漫

雨后天空,干净清新,经过了春雨的洗礼,花儿也显得格外娇艳欲滴。

雨中赏樱也别有情趣,细雨不仅赋予了赏花人一抹诗意,也让花儿绽放出别样的浪漫气息。

赏樱何必去大田
绿道樱花也刷屏
浪漫樱花何处寻
妙元路段盈光亭

紫莲桥花铺满地
正顺桥花枝头立
绿道两头皆花景
山樱早樱齐艳丽

评分

鬼话 + 1 分多了没处加,给你了!

三明芭乐网-论坛版权

1、三明文明城,我是文明人,文明上网

2、三明芭乐网倡导和谐健康地网络环境,抵制过激言论和谩骂

3、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关

4、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与三明芭乐网享有帖子相关版权

5、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和三明芭乐网的同意

6、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任

7、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责

8、如果您认为帖子对您的利益造成伤害,请填写删除申请表,加盖公章送至我司,审核通过后一个工作日删除,下载申请表

9、请审慎看待有关信息,谨防上当受骗!

三明芭乐网_乐享你的生活!

浪漫樱花

使用道具 评分 举报

二月,霏霏细雨
樱花怒放,既春光潮湿,陨落一地,也挡不住  深山寻你,只是,樱为爱你

使用道具 评分 举报

二月里的小雨
淅沥沥沥 沥沥
淅沥沥沥下个不停
山谷里的小溪
哗啦啦啦 啦啦 哗啦啦啦流不停
小雨为谁飘
小溪为谁流
带著我满怀的凄清。
二月里的小雨
淅沥沥沥 沥沥 淅沥沥沥下个不停
山谷里的小溪
小雨陪伴我
小溪听我说
可知我满怀的寂寞。
请问小雨
谁带我追寻
追寻那一颗爱我的心。
二月里的小雨
山谷里的小溪
小雨为谁飘
小溪为谁流
带著我满怀的凄清。
二月里的小雨
山谷里的小溪
小雨陪伴我
小溪听我说
可知我满怀的寂寞。
请问小雨
谁带我追寻
追寻那一颗爱我的心。
小雨陪伴我
小溪听我说
可知我满怀的寂寞。
请问小雨
谁带我追寻
追寻那一颗爱我的心。

使用道具 评分 举报

很美,可惜不大片。

使用道具 评分 举报

二嘉怡 发表于 2019-2-10 07:36
浪漫樱花

樱花浪漫

使用道具 评分 举报

二嘉怡 发表于 2019-2-10 08:02
二月,霏霏细雨
樱花怒放,既春光潮湿,陨落一地,也挡不住  深山寻你,只是,樱为爱你

好一个樱为有你!
你是一位被美食耽误的女诗人

使用道具 评分 举报

鬼话 发表于 2019-2-10 08:56
二月里的小雨
淅沥沥沥 沥沥
淅沥沥沥下个不停

沥沥小雨下不停
世间难觅刘文正

使用道具 评分 举报

池塘春草 发表于 2019-2-10 10:15
很美,可惜不大片。

小片也妩媚

使用道具 评分 举报

二嘉怡 发表于 2019-2-10 08:02
二月,霏霏细雨

厉害了啊

使用道具 评分 举报