加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。

浅谈去过悦城里巨幕厅后的感觉

先申明哈,这个贴子借用别的乐友几张图片,因为我拍的实在是不好看呢
本着说话要负责任的态度,我必须说的是,我反正是没闻到甲醛味,至于鼻子比我灵敏的人,那我也不敢替他们做决定了
我不懂为什么会有人说,悦城里的影城很压抑很小,至少我去了感觉高度也就是那样吧,算不上很高,但是远远不至于给人压抑的感觉,反倒是里面的巨幕厅感觉不论高度还是震撼效果都是在三明首屈一指的。
巨幕厅,真的让人很心动
至于音响效果,说实话,作为一个外行人我也不懂该怎么评价,但我也去过万达,去过大地以及等等影院吧,作为一个普通观众,我实在无法发现网络上的喷子吐槽的槽点,简直无中生有吧
既然夸也夸了,正名也正名了,还是得提出批评的,今天看的是死侍2,由于巨幕厅的名声效果,吸引了不少人前来购票,但是也因为这样买票花的时间确实也有点长。
顺便说一下,原本以为这样的巨幕厅等等的应该价格不菲,但是后来一看,感觉价格上也很亲民啊,和xx影城的普通电影价格都差不多啊,所以,我觉得价格方面还是很不错的
贺岁档的时候还要再来的
三明芭乐网-论坛版权

1、三明文明城,我是文明人,文明上网

2、三明芭乐网倡导和谐健康地网络环境,抵制过激言论和谩骂

3、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关

4、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与三明芭乐网享有帖子相关版权

5、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和三明芭乐网的同意

6、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任

7、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责

8、如果您认为帖子对您的利益造成伤害,请填写删除申请表,加盖公章送至我司,审核通过后一个工作日删除,下载申请表

9、请审慎看待有关信息,谨防上当受骗!

三明芭乐网_乐享你的生活!

我的网络好像出了点问题???

使用道具 评分 举报

而且突然发现四楼餐饮业也开的很迟嘛,衣服店倒是到了点就关了,今天影城挤了挺多人的,一点也不像是工作日

使用道具 评分 举报

这是广告吗?

使用道具 评分 举报

小面包 发表于 2019-1-30 23:04
这是广告吗?

当然不是,这是个人感受,你看我推销了啥套餐了吗

使用道具 评分 举报

小面包 发表于 2019-1-30 23:04
这是广告吗?

说实话,要不是那个少帅我也不想弄这个贴子,看个电影写这么多观后感挺累的,但是正如那个贴子里的一个网友说的,不能让谣言占据了主流的视线吧,当然,好与不好大家心里都有杆秤,去过了自然有评价了

使用道具 评分 举报

隔壁开黑了吗?

使用道具 评分 举报

三明大个大 发表于 2019-1-30 23:20
隔壁开黑了吗?

是的,隔壁无图无真相却开喷,本着路见不平的态度,我才开了这个贴,上点图,给还没去过的朋友们看看

使用道具 评分 举报

出来的时候才发现垂直电梯就在眼前,请原谅我白跑了那么久呢

使用道具 评分 举报

我去了也觉得不错啊,没说的那么差吧,现在人都喜欢喷,没必要把个人情绪带到网上吧。

使用道具 评分 举报