加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
返回列表 发新帖
楼主: 如花大如花

悦城里的热气球有人去做不 感觉很好玩的样子

1604079040 发表于 2019-1-27 13:44
你这人讲话真是恶毒,就算你不愿意看到悦城里越来越好,那不该如此说话啊,那上面一个个都是鲜活的生命啊 ...

这我想只是开玩笑的话吧,没必要这么计较啊
三明芭乐网_乐享你的生活!

使用道具 评分 举报

1604079040 发表于 2019-1-27 13:46
为了商业竞争你还真的是什么话都敢说也不怕为人所不齿?

这好像和商业扯不上半点关系啊,似乎是你太敏感了

使用道具 评分 举报

礼品 发表于 2019-1-27 15:29
这我想只是开玩笑的话吧,没必要这么计较啊

那你是没看到他在别的贴子是怎么针对悦城里的,这种恶意的诅咒我不觉得是一种开玩笑,要是热气球上坐的是他的亲人,他还会这样说?

使用道具 评分 举报

好玩吗

使用道具 评分 举报

哦哦,原来是要捧悦城里才能和谐啊,呵呵

使用道具 评分 举报

石缝间的老树 发表于 2019-1-27 19:45
哦哦,原来是要捧悦城里才能和谐啊,呵呵

我没有这么说过,请你不要乱扣帽子,你如果有留心你就会知道那个喷子到底是什么来头,至于他今天说的那番恶毒的话,我觉得已经超过了一些底线了

使用道具 评分 举报

1604079040 发表于 2019-1-27 19:57
我没有这么说过,请你不要乱扣帽子,你如果有留心你就会知道那个喷子到底是什么来头,至于他今天说的那番 ...

平常心就好~是不是你也是永星业主,天天上窜下跳的,说悦城里不好的你那个激动啊

使用道具 评分 举报

石缝间的老树 发表于 2019-1-27 20:02
平常心就好~是不是你也是永星业主,天天上窜下跳的,说悦城里不好的你那个激动啊

不是啊,如果是业主商场好不好和我无关啊,你应该要问我是不是悦城里的人,不过答案也一样,如果我是悦城里的人,不必要发什么东西都从公众号截图
我只是觉得一些无中生有的东西应该为他反驳,三明不应该是某一企业一家独大,应该要美美与共这样才对我们消费者有利,当然,我现在之所以偏向于悦城里只是因为他做为一个新事物难免需要人们的支持

使用道具 评分 举报

1604079040 发表于 2019-1-27 20:07
不是啊,如果是业主商场好不好和我无关啊,你应该要问我是不是悦城里的人,不过答案也一样,如果我是悦城 ...

呵呵

使用道具 评分 举报