加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
点标签看更多好帖

白菜粉丝包

2019我的掌上功夫(一):白菜粉丝包

刚好有一块地,刚好地里有蔬菜,刚好有些菜适合做菜包,刚好自己有空而且还会做面食,于是就拔了这么大的一棵白菜,不然好白菜就会被犭者给拱了。
想做的可以私聊,想吃的可以见面。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
三明芭乐网-论坛版权

1、三明文明城,我是文明人,文明上网

2、三明芭乐网倡导和谐健康地网络环境,抵制过激言论和谩骂

3、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关

4、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与三明芭乐网享有帖子相关版权

5、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和三明芭乐网的同意

6、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任

7、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责

8、如果您认为帖子对您的利益造成伤害,请填写删除申请表,加盖公章送至我司,审核通过后一个工作日删除,下载申请表

9、请审慎看待有关信息,谨防上当受骗!

三明芭乐网_乐享你的生活!

感谢分享,由你更加绽放

使用道具 评分 举报

主料肉馅,面粉;配菜白菜、香葱、胡萝卜、虾米、香菇、粉丝;辅料花生油、生姜、五香粉、酱油、味精、盐巴、麻油等(以上得根据面量适量添加)。
   冬天和面一定要用温水和,加上酵母搅拌,这个阴冷的无阳天气,面发好后要多醒几个小时才行。
   首先呢,白菜切成碎块,用盐腌一下,把腌出的水分挤出去,和其他配菜,调料一起和肉一起调馅,我都是用手来搅拌的,用什么筷子!
   等和好的面醒了就可以包了,包的手法有好几种,我一般喜欢包开口笑的包子。怎么样?这造型可以走两步吧!
   冷水上蒸和热水上蒸都可以,头尾蒸个二十分钟即可,包子熟了,关火后过五分钟后再开盖,因为突然见风,面皮会缩水变皱,然后就可以出锅装盘张囗开吃了。
   一次性做了这么多,肯定是吃不完,我一直在犹豫该送给哪些点赞和评论的乐友呢?有点伤脑筋。

使用道具 评分 举报

不错!!

使用道具 评分 举报

我好像学会了点什么

使用道具 评分 举报

如花大如花 发表于 2019-1-19 09:19
我好像学会了点什么

我想去他家拍2019.再见了,花卷……哈哈哈哈哈哈哈哈

这个真的可以有  详情 回复 发表于 2019-1-19 15:09

使用道具 评分 举报

水平很高啊,可以开店了

使用道具 评分 举报

晓说…动之以情 发表于 2019-1-19 12:41
我想去他家拍2019.再见了,花卷……哈哈哈哈哈哈哈哈

这个真的可以有

使用道具 评分 举报

连馅的色彩都那么漂亮。