加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
楼主: 乐妞

1月12日将试营业的悦城里.永星城市生活中心内部是这样的

鱼鱼大作战 发表于 2019-1-12 08:50
我纳税多少关你屁事 永星有种别叫政府和银行出钱救啊 你以为在欧洲打个工买个永星商铺就高人一等了 以前 ...

已经举报,不谢
三明芭乐网_乐享你的生活!

使用道具 评分 举报

蛋哥 发表于 2019-1-12 09:09
口水战升级

不会升级的,我们不会和没素质骂脏话的人对话,我已经举报了,保持自己的素质最重要

使用道具 评分 举报

羋妮妮 发表于 2019-1-11 17:17
那是因为你没点到少帅那人的首页去看看他都发过了哪些帖,我们普通群众确实不会像他那样关注和诋毁,总拿 ...

听你这么一说,我还真的去看了他的发帖,基本都是复制黏贴的文章,如果没猜错的话,大部分应该都是从政务平台的留言搬过来的,根本没有针对哪里,只有一些好事之人才会跳脚说别人是托。你还是太年轻,每个论坛都有这样的搬运工,不然你以为真有这么多原创么。

使用道具 评分 举报

1604079040 发表于 2019-1-11 22:33
哈哈哈那我比较看着品质啦,每个人都有每个人的选择,都有道理

看这头像就像工作人员你说的都对

使用道具 评分 举报

鸭子熟了 发表于 2019-1-12 10:49
听你这么一说,我还真的去看了他的发帖,基本都是复制黏贴的文章,如果没猜错的话,大部分应该都是从政务 ...

那只能说他真的太闲了哈哈,平常都是看看很少发言呐,发现这人有点奇葩忍不住怼几句。嗯,对于我们来说,吃喝玩乐就是哪里方便就去哪,好的地方都可以去,并不需要分出个伯仲,更没必要像他一样非要踩一个捧一个,就像我在附近工作我就觉得悦城里很方便,很期待开起来,可以和同事朋友多个聚会去处,我住六路可能就是有需要就去去万达,各有各的优势。

使用道具 评分 举报

发个鸟帖居然弄了65楼

使用道具 评分 举报

鸭子熟了 发表于 2019-1-10 23:25
不知道为啥永星的帖子中必有唱衰万达的人,而万达的帖子中很少出现永星相关的,一个是天天要跟万达比,一 ...

你傻不会看啊    都是有人发帖喷永星  反而没见有人发帖喷万达   可见你这种红眼病的人很多  我们就近支持悦城里看不惯别人喷永星站出来说句话咋啦

使用道具 评分 举报

比万达方便多了,万达那么偏的地方还十点关门,

使用道具 评分 举报

支持一下

使用道具 评分 举报

透心凉 发表于 2019-1-12 18:08
比万达方便多了,万达那么偏的地方还十点关门,

万达那时候进三明的时候还号称什么,万达广场就是城市的中心,如今看来真的可笑,连隔壁的金街都救不了还想成为市中心?

使用道具 评分 举报