加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。

即将订婚,得知女方家欠了65万外债!我该怎么办?

女朋友她爸告诉我他家欠了65万外债!

和女朋友认识了四年,也谈了将近三年,一路虽然磕磕碰碰的,不过好在双方感情还算是稳定!带女朋友回过家,也跟着女朋友去过她家,双方都算是见过家长的了!随着时间过去,家里开始催我结婚,一方面是我年纪越来越大,今年已经足足二十八了,女朋友小我两岁,今年也二十六了,已然算得上是大龄青年了,再不结婚的话,难免招人闲言碎语,

二来则是父母年纪越来越大,希望我们早点结婚生个孩子让他们抱孙子!
在朋友帮助下,我准备了一场求婚仪式,成功的得到了女友的同意,这样一来,订婚就提上了日程!就在我兴冲冲的准备找时间让家里和女友家谈订婚日期的时候,她爸的一通电话让我整个人差点傻掉!电话里准岳父告诉我对于我们结婚,他没什么意见,不过他们家有一笔六十五万的外债,女友又是家里的独生女,他们年纪大了,这外债他们肯定是还不起了,如果我要跟女朋友结婚的话

那么这六十五的外债只能我和女朋友两人自己承担!听完电话,我整个人都傻掉了,虽然知道女朋友家欠了一些外债,不过具体多少并不是很清楚,原想着顶多十几二十万便已经很多了,没想到竟然足足65W之多!65W,几乎可以在我这边本地县城买一套100平方的房子了,我一个月工资也才五千多,每个月还要还房贷2000多,平时扣除和女友两人的花销,根本剩不了多少,哪怕是加上女朋友一个月三

千左右的收入,两人加起来也不过八千出头罢了,哪怕是我们两人不吃不喝,也需要七八年才能够还的清!我要还房贷,要赡养父母,以后还要养老婆孩子,以我们现在的工资都捉襟见肘,再多出五十万外债来,简直是不堪设想啊!我都不知道自己是怎么挂掉电话的,只觉得脑子里一片空白!我和女朋友的感情非常好,可是莫名多出来的65W外债压得我喘不过气来,我该怎么办?

三明芭乐网-论坛版权

1、三明文明城,我是文明人,文明上网

2、三明芭乐网倡导和谐健康地网络环境,抵制过激言论和谩骂

3、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关

4、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与三明芭乐网享有帖子相关版权

5、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和三明芭乐网的同意

6、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任

7、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责

8、如果您认为帖子对您的利益造成伤害,请填写删除申请表,加盖公章送至我司,审核通过后一个工作日删除,下载申请表

9、请审慎看待有关信息,谨防上当受骗!

三明芭乐网_乐享你的生活!

有外债可以慢慢还,如果真的想过日子,那都不是事!

使用道具 评分 举报

这还是征求一下自家父母的意见

使用道具 评分 举报

这件事给了我们这样的启示,找对象光了解一个人还不够,还应了解她的全家

使用道具 评分 举报

打酱油

使用道具 评分 举报

要是说对方家里有65套房子,你还纠结吗?

使用道具 评分 举报

65万外债事还房贷的呢!

使用道具 评分 举报

她父母的和你什么关系?

使用道具 评分 举报

不帅人傻没钱 发表于 2019-1-2 20:38
这件事给了我们这样的启示,找对象光了解一个人还不够,还应了解她的全家

说的太在理了

使用道具 评分 举报

确实压力太大了

使用道具 评分 举报