加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
返回列表 发新帖
楼主: 二嘉怡

华记犇牛烤肉,3.8折开吃~不打折人均要200元…

一刹丰 发表于 2018-12-31 23:39
38折不是不要钱,你们芭乐和*网竞争,不带这样的,那我们做牺牲品!我们做口碑,消费者有目共赌!

楼主不是芭乐网的人,应该是吃货达人,你这样说就不对。作为商家,自己错了就该好好检讨自己,动不动就指责这个指责那个不对,有没有好好反思商家自己店里的问题,和气生财
三明芭乐网_乐享你的生活!

使用道具 评分 举报

一刹丰 发表于 2018-12-31 23:41
7个人就说5个人,后面有没再来人,我们不清楚,38折是低,点单跟点不要钱一样

这张照片可是出自犇牛老板的朋友圈,我们就是这张绿色圆桌的5个人,有图有真相,从哪冒出来的7个人?5个人算错帐原价就是吃了1000人民币。我还有隔壁桌拍的视频,正好拍到了我们这桌,想看视频我们就是只有5个人,老板说7个人是乱说的,可以私聊我哦~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

使用道具 评分 举报

二嘉怡 发表于 2019-1-1 15:02
这张照片可是出自犇牛老板的朋友圈,我们就是这张绿色圆桌的5个人,有图有真相,从哪冒出来的7个人?5个 ...

这个老板自己店铺多算钱,不反省

使用道具 评分 举报

老林 发表于 2019-1-1 15:07
这个老板自己店铺多算钱,不反省

是啊,不过最后把钱退给我们了。但是我们就5个人吃,老板非要说我们7个人,我有照片还有视频证明就是5个人。不知道老板是不是想说明7个人吃1000,人均不到200元。

使用道具 评分 举报

一刹丰 发表于 2018-12-31 23:39
38折不是不要钱,你们芭乐和*网竞争,不带这样的,那我们做牺牲品!我们做口碑,消费者有目共赌!

你这菜单写7人,楼主有照片有视频都是5人,这个怎么说?求真相

使用道具 评分 举报

不去不去。怕了怕了

使用道具 评分 举报