加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
楼主: 二嘉怡

华记犇牛烤肉,3.8折开吃~不打折人均要200元…

小芹菜在渔网发帖子还能发芭乐
三明芭乐网_乐享你的生活!

使用道具 评分 举报

38折不是不要钱,你们芭乐和*网竞争,不带这样的,那我们做牺牲品!我们做口碑,消费者有目共赌!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

使用道具 评分 举报

7个人就说5个人,后面有没再来人,我们不清楚,38折是低,点单跟点不要钱一样

使用道具 评分 举报

一刹丰 发表于 2018-12-31 23:41
7个人就说5个人,后面有没再来人,我们不清楚,38折是低,点单跟点不要钱一样

我们就是5个人吃,你们可以调监控,一开始4个人吃,6点多来了一个人5个人,而且我隔壁桌还拍了个视频发给我,视频中就是5个人,从哪冒出来的7个人?

使用道具 评分 举报

一刹丰 发表于 2018-12-31 23:39
38折不是不要钱,你们芭乐和*网竞争,不带这样的,那我们做牺牲品!我们做口碑,消费者有目共赌!

十份五花肉啊,老板,要不要咱们大家一起回忆下视频,就说敢不敢吧。7个人,老板还有两个人你变出来的啊?知错能改善莫大焉,是不是做不起活动做不起活动你就说,别做个活动这个没有那个没有,第一桌来的,羊腰子从开始就说了,就是没上,我去的时候已经是一个小时以后的事了,问了还说让我等,最少要半小时,我说可以等,等啊等啊,一个小时了,一问,跟我说没有。一个小时前没有不说要等到一个小时以后来说?

使用道具 评分 举报

一刹丰 发表于 2018-12-31 23:41

五花肉只点了5份,可以算10份,服务员是怎么乱加的5份上去?黄喉最后点的,服务员说没了,但是也没把黄喉从菜单上减去,茄子从来没点过,也能在菜单上,还有牛肉也莫名其妙多冒出来了一份,还有烤羊排就那么点,有没有一斤半缺斤少两还是个问题。3.8折不是不要钱,但是消费者就冲着3.8折便宜就任性点,也没错吧。

使用道具 评分 举报

一刹丰 发表于 2018-12-31 23:39

说到了你打星号的什么网
据说经理有去拍小视频吧!
你看看他拍的小视频啊
你打脸不打脸?
格局小了,店黑了,倒了吧,倒了吧,散了吧

使用道具 评分 举报

高考 发表于 2018-12-30 11:35
小芹菜在渔网发帖子还能发芭乐

发帖,这个是言论自由的表现吧,你有权利规定?

使用道具 评分 举报

事实胜于雄辨,真相终会大白,还是让监控说话吧!况且楼主做为三明人公认的资深美食家,在界内是享有很高的知名度的,是不会黑白颠倒的

使用道具 评分 举报

确实如此,不合适

使用道具 评分 举报