加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
点标签看更多好帖

三明万达 花匠 欺诈 消费者

三明万达3楼花匠。欺诈消费者2次消费。你们有这种情况吗?

本人看到小*网美食,推出的恶魔心卡。买了4张。本想跟朋友一起去花匠消费。听朋友说那里的储蓄卡,充值了,要第二天才能用。所以我于2018年11月22号找朋友到花匠代充300送300。服务员告知我朋友,这张卡今天不能用。当我23号傍晚4点。到店铺排队时。问服务员,我前天充的卡能用吧。服务员说应该可以。然后碰到我一个朋友,当我告知我朋友说充了卡要第二天才能用时。我朋友老婆已经被服务员带去充值了一张储蓄卡,并告知我,我的卡也不能用。然后我找朋友借了一张之前就已经用过的卡。问服务员:“这个卡能用吗?”服务员告知我:“不知道。”然后我说:“让你们大堂经理有空过来下吧,我问他下。”服务员态度恶劣的跟我说:“不知道。”

我想着。吃个饭。心情很重要。开始就没跟她计较。自己去找了大堂经理询问。而大堂经理回复我的却是:“我知道昨天是谁帮你冲的,早知道就不帮你冲了。”当时我就火大了,直接拉着我老婆就走了。当天就打了12315投诉。根据12315工作人员(之后直接用工作人员代替)说:“他们花匠回复说都有告知客户,你说的这种情况,我建议和解,退款。而且你证据不够。”我跟他说:“我朋友也被带进去冲了一张,还是我告知他当天不能用的。要不要我找他过来核实下?”工作人员说:“那是你朋友,做不了证据,花匠也可以找好几个人证明他们说过。”

以下为小*网的图片,我并找不到任何注明说卡在活动期间不能用。包括花匠店铺门口的活动牌(因为今天活动已经结束,我拍不到图片了。)

可能说他们有对一部分顾客说明。但是并没有对我跟我朋友事先说明。

我想问下芭乐网的老铁们。你们是这样的吗?

所以,我就只想问一句。你跟100个人说了实话,骗了另一个人,你就没骗过人吗。一个医生救了100个人,杀了一个人,就没罪吗?我觉得花匠这次有点欺诈消费者2次消费的嫌疑。

三明芭乐网-论坛版权

1、三明文明城,我是文明人,文明上网

2、三明芭乐网倡导和谐健康地网络环境,抵制过激言论和谩骂

3、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关

4、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与三明芭乐网享有帖子相关版权

5、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和三明芭乐网的同意

6、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任

7、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责

8、如果您认为帖子对您的利益造成伤害,请填写删除申请表,加盖公章送至我司,审核通过后一个工作日删除,下载申请表

9、请审慎看待有关信息,谨防上当受骗!

三明芭乐网_乐享你的生活!

其实卡不能用就不能用了,大家都不会缺那300快。但是卡不能用,本来心情就不是很好,服务员态度还恶劣。小鱼网投诉电话也打了,没用。只能上芭乐网看下是不是有老铁碰到跟我一样的情况

使用道具 评分 举报

12315的说虽然他们活动的牌子上没写。但是有跟每个顾客说。然后说我没有证据证明他没跟我说。那请问下。他有证据证明说有跟我说过吗?

使用道具 评分 举报

反正我是不喜欢那个网的一切

使用道具 评分 举报

泰康人寿齐丽 发表于 2018-11-28 10:00
反正我是不喜欢那个网的一切

本来开开心心的去吃个饭。碰到这种事情。商家服务态度还不好。小鱼网也在为商家说话。我也只能找芭乐网的朋友寻求下帮助

使用道具 评分 举报

那就是个吃货网,已经被年轻的小编搞的差不多了

使用道具 评分 举报

我给那个网提的建议根本不鸟我,那些小编只喜欢听那些阿谀奉承的话

使用道具 评分 举报

为什么不能用?

使用道具 评分 举报

一个 发表于 2018-11-28 10:13
为什么不能用?

花匠等我办完卡才说活动期间不能用。他们规定的。

使用道具 评分 举报

村长助理 发表于 2018-11-28 10:10
我给那个网提的建议根本不鸟我,那些小编只喜欢听那些阿谀奉承的话

感觉小*网越来越垃圾了。

使用道具 评分 举报