加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
点标签看更多好帖

玖窝 轻音乐 餐吧

三明玖窝轻音乐餐吧,敢打赌你没去过…(内有免费福利)

音乐  美食  美景
是我对这家店的初印象

因为有你,这里都是故事
总有一些地方能够让你遇见美好,坐落在江滨路上的这家轻音乐餐吧,颜值满分又浪漫,让来的人忘记了时光的匆忙。
华灯初起,就是玖窝轻音乐餐吧复苏的时候。推门而入,绿植花丛环绕,犹如闯进梦幻森林,原木桌椅,复古与工业风的碰撞,慵懒的灯光下音乐在诉说着它的故事。
软座的位置更添私密性,拉上帘子也丝毫不影响耳边的音乐,氤氲出情调满满的气氛。多少的悄悄话可以在这儿对TA说。
桃花夭夭,是再适合拍照不过的地方,立于门口的一棵桃花树,纪念下了多少迷人夜晚衍生的故事,有你有我还有她……
除了五光十色的内厅,玖窝轻音乐餐吧还有一个露天餐厅,没有耀眼的主光源,暖暖的路灯和藏在花草里的灯带,将露台烘托得温情又浪漫。
波光粼粼的沙溪河就在身侧,晚风习习,看看景,聊聊天,一天的疲惫也在此刻卸下。

请给我一首歌的时间
不得不承认这是个充满魅力的地方,驻唱歌手的歌声,在柔和的曲风与超燃的摇滚中旋转。
这里还能随时变成你的个人演唱会现场,我想大家都很乐意倾听美妙的歌喉。

一起喝酒,很有滋味
都说吃是为了肉体,那喝酒就是为了灵魂。餐厅在这时摇身一变,切换到了酒吧风的夜生活。
琳琅满目的酒柜里藏着几十款酒,有没有一款会是你的知音?

餐吧里的菜肴同样不逊色
很多人喜欢在这里喝点小酒,听听音乐
点上几份菜吃着,一次两次就迷恋上了
水煮/热菜/凉菜/干碟,46款菜品
一周七天都可以吃的不重样

蒜香排骨
油热后下蒜末和干辣椒,放入排骨炒至金黄,蒜蓉裹在排骨上,满满香味。

牛腱肉
新鲜的腱子肉切成薄片,加上秘制的调料拌在一起,肉质柔韧香而不腻。带着筋的牛肉微辣爽口,吃起来格外带感。

炸茄盒
表皮酥脆炸的金黄金黄的,蘸上甜辣酱,一口咬下去发现茄盒里还夹着一层肉。色香味俱全,是配美酒的佳肴。

干锅花菜
干锅的魅力在冬天尤为出众,底部燃烧的小火苗,让你聊再长的天也不怕菜凉。花菜的甘甜鲜美,经过干锅烹煮后更增香味。

无论是朋友聚餐还是情侣约会,
这里都能满足你;
无论是用餐、喝酒,还是听歌、谈心,
这里有的是无限的轻松舒适。
约吗?来玖窝轻音乐餐吧~
福利来袭
把本文显示在你的朋友圈,即可享受

·福利一·
11月10日感恩回馈畅饮日
活动当晚仅需88元/位
享1664黄啤无限畅饮
+
当晚每位男士可免费携带一位女士
两位女士同行,一位免费
+
精彩小游戏,红包抽奖等活动助兴
惊喜大奖等你来拿
+
凭朋友圈记录即送两份商家指定小碟

·福利二·
点击下方小程序
55元抢购原价100元的玖窝现金抵用券(全场通用)
玖窝轻音乐餐吧
Music dinner.
SEE YOU AT

地址:梅列区江滨路三明广场对面
电话:15306031676
营业时间:下午16:30—凌晨03:00

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
三明芭乐网-论坛版权

1、三明文明城,我是文明人,文明上网

2、三明芭乐网倡导和谐健康地网络环境,抵制过激言论和谩骂

3、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关

4、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与三明芭乐网享有帖子相关版权

5、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和三明芭乐网的同意

6、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任

7、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责

8、如果您认为帖子对您的利益造成伤害,请填写删除申请表,加盖公章送至我司,审核通过后一个工作日删除,下载申请表

9、请审慎看待有关信息,谨防上当受骗!

三明芭乐网_乐享你的生活!

这活动不错呢

使用道具 评分 举报

感觉还不错啊

使用道具 评分 举报

去了都说好

使用道具 评分 举报

使用道具 评分 举报