加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
点标签看更多好帖

抖音 网红店 泡面小食堂

超级兴奋的打卡抖音网红店“泡面小食堂”

位于东新三路贵族牛排旁
首先约上一个爱吃爱玩爱拍照的好闺蜜
仙女不可错过的拍照好去处,暖男不可失去的约会利器。

一百多种泡面的诱惑,来自各个国家(韩国、日本、越南、台湾、香港、马来西亚、泰国……)各种口味让你挑选,自然是享不尽的美味。

每次到店的时候一楼就已经爆满啦,好在二楼还有座位,这里除了面底还可以选一些自己喜欢的小吃加料(有大虾、花蛤、鸡蛋、豆腐泡、西蓝花等还有各种素菜……)根据自己的喜好加入面底一起煮会更美味哦。

配上这杯“蓝朋友”饮料超级爽,是店内我最爱的饮料。

可能不太喜欢酸的吧,这杯“ 草莓石榴汽水”我就不太爱喝,但是喜欢酸甜的妹子这个是超赞的。

面条非常养胃,不爱吃饭忙着减肥的仙女可以选择吃碗热热的网红泡面。

开始入冬了,店内新出的“泡菜部队火锅”让人看了就流口水的诱惑,这个冬天估计我是要常去的地方啦。点一份小火锅可以两个人一起吃。既温暖又不浪费。

网红辣条吃过吗?让你辣到没朋友很开胃的小零食。

这里消费还是不算贵的,人均20左右,装修风格也非常的优雅清新,让人很舒适的环境。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
三明芭乐网-论坛版权

1、三明文明城,我是文明人,文明上网

2、三明芭乐网倡导和谐健康地网络环境,抵制过激言论和谩骂

3、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关

4、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与三明芭乐网享有帖子相关版权

5、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和三明芭乐网的同意

6、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任

7、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责

8、如果您认为帖子对您的利益造成伤害,请填写删除申请表,加盖公章送至我司,审核通过后一个工作日删除,下载申请表

9、请审慎看待有关信息,谨防上当受骗!

三明芭乐网_乐享你的生活!

广告贴吗?

使用道具 评分 举报

就是性价比太差了,物不配价

使用道具 评分 举报

三明仔 发表于 2018-10-30 23:33
就是性价比太差了,物不配价

其实还好啦我觉得挺不错,现在随便吃点东西也是几十块。更何况人家总得来说还是进口的

使用道具 评分 举报

生意好像以前那么好吗?

使用道具 评分 举报

不帅我也爱 发表于 2018-10-31 12:01
生意好像以前那么好吗?

生意没开业的时候好,但是还是很多人吃,买回家自己煮的人更多吧

使用道具 评分 举报

番石榴 发表于 2018-10-30 23:24
广告贴吗?

不是广告贴啦,我自己经常去吃,觉得挺好。

使用道具 评分 举报

竟然还没倒

使用道具 评分 举报

不帅人傻没钱 发表于 2018-10-31 13:14
竟然还没倒

倒不了的呢

使用道具 评分 举报

不帅人傻没钱 发表于 2018-10-31 13:14
竟然还没倒