加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。

芭乐试吃活动——好客村

首先非常感谢芭乐网有这样的试吃活动,好客村是一家客家菜系列,人均消费50左右,出现了超级多的新菜品,地址位于东新四路劲松路

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
三明芭乐网-论坛版权

1、三明文明城,我是文明人,文明上网

2、三明芭乐网倡导和谐健康地网络环境,抵制过激言论和谩骂

3、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关

4、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与三明芭乐网享有帖子相关版权

5、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和三明芭乐网的同意

6、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任

7、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责

8、如果您认为帖子对您的利益造成伤害,请填写删除申请表,加盖公章送至我司,审核通过后一个工作日删除,下载申请表

9、请审慎看待有关信息,谨防上当受骗!

三明芭乐网_乐享你的生活!

然后呢?就这样

使用道具 评分 举报

引心好客村之芭乐网试吃活动

首先非常感谢芭乐网组织这样的试吃活动。
引心好客村是一家以客家菜为主的餐馆,地址位于东新四路劲松路三真大厦一楼(大润发右边新盖的一栋大楼)非常好找,价格也是非常亲民,人均40到50左右,环境特别好,厨房是开放式的,最重要的是口味非常非常棒,心动的好伙伴们可以自己去试试呦如果一家人比较多的话一定要提前预约。话不多说,我们来介绍菜品吧!

我个人比较喜欢吃排骨,这款排骨特别好吃,骨头很轻易的就脱下来了,特别入味,让你欲罢不能

板鸭,老板说是现杀现做的,而且都是非常新鲜的食材,本人本来不太喜欢吃这样的,但是这里的板鸭真的不错

推荐一个,他们家的油饼,真的是好大呀,点了这个真的可以不用吃米饭了,因为吃一个基本上都饱了,里面的馅跟我们平常包的特别不一样,因为是肉馅,真的非常好吃

这盘猪骨头我特地问了他们家经理的做法,说是先把猪骨头拿去腌制,然后再去烤,味道也是非常的不错,还配了小碟,让我们吃了不会那么的油腻

肉沫蒸蛋是我个人非常喜欢的一道菜,他们家的肉沫蒸蛋肉沫和蛋完全融合在一起,特别香吃到嘴巴里蛋入口即化夹杂着肉沫的香味特别可口

猪的八大件,猪舌……,因为本人不是特别爱吃内脏,所以只吃了一块,不知道是啥,但是特别脆,会吃的朋友可以点一下,上面是生姜,祛寒除湿非常补的一道菜

这道汤,所有人都非常的认可,非常的鲜,里面应该是放了草根有点点的微苦但是并不影响整体的口感,里面是骨头,强烈推荐

带鱼段,肉质细嫩,沾着下面的酱料吃又是一番口味

肉泥茄子煲,茄子是蒸了捣乱以后放入酱料拌的,超级下饭,味道也是不错,也是一种新型吃法,我是第一次这样吃

蘑菇腐竹是我们家里非常平常的一道菜了,以蘑菇点缀腐竹,既有蘑菇的清香,腐竹软硬适度,让我不爱吃腐竹的我也爱上了这道菜

五花肉豆腐煲,豆腐细嫩,肉不油腻

白斩鸡,味道好,汤汁不错,粘着吃我比较爱

最后一道菜,牛腩煲,牛腩入味,配有小人参白萝卜,味道好好

还有很多的小碟,拍黄瓜,鸡爪,酸萝卜,凉拌木耳,让我眼花撩乱。
最后特别感谢芭乐网给我这次机会,感谢引心好客村这么多丰富的美食,第一次参加这样的活动以为会比较尴尬,毕竟都是不认识的人,但是去了以后发现我们相处的特别融洽,感谢小伙伴们,认识你们真好。

本帖子中包含更多资源

x

评分

鬼话 + 1 说得好有道理,我竟无言以对

使用道具 评分 举报

路人甲 发表于 2018-10-14 08:10
然后呢?就这样

使用道具 评分 举报

作业没写完

使用道具 评分 举报

这写就像网上抄的

使用道具 评分 举报

美食贴不写价格,楼主觉得合适?

使用道具 评分 举报

小丽丽 发表于 2018-10-14 09:33
这写就像网上抄的

这是我自己写的好不

使用道具 评分 举报

引心好客村之芭乐网试吃活动

首先非常感谢芭乐网组织这样的试吃活动。
引心好客村是一家以客家菜为主的餐馆,地址位于东新四路劲松路三真大厦一楼(大润发右边新盖的一栋大楼)非常好找,价格也是非常亲民,人均40到50左右,环境特别好,厨房是开放式的,最重要的是口味非常非常棒,心动的好伙伴们可以自己去试试呦如果一家人比较多的话一定要提前预约。话不多说,我们来介绍菜品吧!

我个人比较喜欢吃排骨,这款排骨特别好吃,骨头很轻易的就脱下来了,特别入味,让你欲罢不能

板鸭,老板说是现杀现做的,而且都是非常新鲜的食材,本人本来不太喜欢吃这样的,但是这里的板鸭真的不错

推荐一个,他们家的油饼,真的是好大呀,点了这个真的可以不用吃米饭了,因为吃一个基本上都饱了,里面的馅跟我们平常包的特别不一样,因为是肉馅,真的非常好吃

这盘猪骨头我特地问了他们家经理的做法,说是先把猪骨头拿去腌制,然后再去烤,味道也是非常的不错,还配了小碟,让我们吃了不会那么的油腻

肉沫蒸蛋是我个人非常喜欢的一道菜,他们家的肉沫蒸蛋肉沫和蛋完全融合在一起,特别香吃到嘴巴里蛋入口即化夹杂着肉沫的香味特别可口

猪的八大件,猪舌……,因为本人不是特别爱吃内脏,所以只吃了一块,不知道是啥,但是特别脆,会吃的朋友可以点一下,上面是生姜,祛寒除湿非常补的一道菜

这道汤,所有人都非常的认可,非常的鲜,里面应该是放了草根有点点的微苦但是并不影响整体的口感,里面是骨头,强烈推荐

带鱼段,肉质细嫩,沾着下面的酱料吃又是一番口味

肉泥茄子煲,茄子是蒸了捣乱以后放入酱料拌的,超级下饭,味道也是不错,也是一种新型吃法,我是第一次这样吃

蘑菇腐竹是我们家里非常平常的一道菜了,以蘑菇点缀腐竹,既有蘑菇的清香,腐竹软硬适度,让我不爱吃腐竹的我也爱上了这道菜

五花肉豆腐煲,豆腐细嫩,肉不油腻

白斩鸡,味道好,汤汁不错,粘着吃我比较爱

最后一道菜,牛腩煲,牛腩入味,配有小人参白萝卜,味道好好

还有很多的小碟,拍黄瓜,鸡爪,酸萝卜,凉拌木耳,让我眼花撩乱。
最后特别感谢芭乐网给我这次机会,感谢引心好客村这么多丰富的美食,第一次参加这样的活动以为会比较尴尬,毕竟都是不认识的人,但是去了以后发现我们相处的特别融洽,感谢小伙伴们,认识你们真好。郁闷

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 评分 举报

怎么也发表不出去,郁闷死我了

使用道具 评分 举报