加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。

【行着·悟空】云游四海之:走进厦门(暂停篇)地铁BRT初体验

去了趟厦门两天,新奇兴奋,跑马观花的去了大小不一的十几个景点,用镜头记录了一切,领略了厦门的部分风光,看到了魂牵梦绕的大海,也算是完成了自己的心愿(虽然这大海与想像中的不大一样。)
     这次去游览的地方很多,有厦门大学、芙蓉湖、曾厝垵、太清宫、南普陀寺、胡里山炮台、环岛滨海步道、白城沙滩、中山公园、中山路商业步行街等,这里给我的最大的馈赠就是清新的空气,良好的卫生环境,与众不同的南国风俗民情,遗憾的是没有乘船去鼓浪屿日光岩饱览厦门全貌,再就是没有遇到想见的那个人,还有就是一路走的匆忙,没有细细的欣赏这美丽的景色和品尝当地的美食。好在动车也坐了,地铁也乘了,BRT也上了,也算是一次完美的旅行了,若干年后,若是机会允许,我还会重游厦门的。

地铁初体验

BRT初体验

最后感谢各位看官,近段时间让大家眼睛受累了,今日秋分,天已渐凉,请注意防寒,祝节日愉快!
三明芭乐网-论坛版权

1、三明文明城,我是文明人,文明上网

2、三明芭乐网倡导和谐健康地网络环境,抵制过激言论和谩骂

3、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关

4、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与三明芭乐网享有帖子相关版权

5、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和三明芭乐网的同意

6、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任

7、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责

8、如果您认为帖子对您的利益造成伤害,请填写删除申请表,加盖公章送至我司,审核通过后一个工作日删除,下载申请表

9、请审慎看待有关信息,谨防上当受骗!

三明芭乐网_乐享你的生活!

优秀,学习

使用道具 评分 举报

不就厦门吗?随时走起啦

使用道具 评分 举报

厉害了

使用道具 评分 举报

帅哥,要不要这么夸张啊,厦门这么近,还要若干年后才有机会,随时想去都可以啊

使用道具 评分 举报

我叫你一声:行者孙。你敢答应吗?

使用道具 评分 举报

骑着牛逼看日出 发表于 2018-9-23 09:22
我叫你一声:行者孙。你敢答应吗?

我就是孙行者,你别叫我土行孙就行了

使用道具 评分 举报

紫韵 发表于 2018-9-23 09:21
帅哥,要不要这么夸张啊,厦门这么近,还要若干年后才有机会,随时想去都可以啊

没钱限制了行动,贫穷控制了冲动

使用道具 评分 举报

丫头 发表于 2018-9-23 09:13
厉害了

一发不可收拾了,还好你提醒

使用道具 评分 举报

朵朵红 发表于 2018-9-23 09:11
不就厦门吗?随时走起啦

厦门对我来说,就是诗和远方