加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
楼主: 乐小美

泰国餐厅你喜欢吗?快来回答问题,赢免费霸王餐啦!

问题一:我喜欢吃泰国菜,很期待这家餐厅,想吃到咖喱皇大虾,或咖喱蟹,冬阴功火锅,咖喱鸡,还有椰子冻,特别是咖喱的汤汁浇饭吃敲好吃。
问题二:泰式餐厅大概人均消费100,能接受
三明芭乐网_乐享你的生活!

使用道具 评分 举报

1.想吃。冬阴功火锅(酸辣海鲜汤),椰计嫩鸡汤,芒果香饭,咖喱虾等
2.人均50至100元

使用道具 评分 举报

问题1:很喜欢吃 想吃 冰水香饭 芒果糯米饭 香草烤鸡 冬阴功 咖喱蟹

问题2:人均100到150 可以接受

使用道具 评分 举报

补充:饭想吃海鲜咖喱烩饭,芒果糯米饭,还有菠萝饭。

使用道具 评分 举报

问题一:我超级喜欢泰国菜!尤其是咖喱虾、冬阴功火锅!超爱泰国的咖喱菜系列,超美味!
问题二:我觉得人均消费50左右最为适宜!因为适中的价格,学生党、上班族都能接受吧!
个人建议:建立会员机制,消费1元为1积分!相应数量的积分兑相应的菜品!多办一些试吃啊,抽奖啊,随机免单的线上线下的活动!人气旺,生意自然好哇!

使用道具 评分 举报

问题一:没吃过但是想尝试。最想吃的是咖喱虾(蟹)
问题二:我觉得人均70-100元吧

使用道具 评分 举报

哎呀呀!最爱泰国菜了,泰国菜出了名色香味俱全啊!主要食材新鲜香料正宗阿喂
1,我爱咖喱蟹,青胡椒大虾,泰北椰青猪颈肉沙律
2,会点海鲜人均150可以接受。

使用道具 评分 举报

跟是期待啊!

使用道具 评分 举报

等了这么久!!终于要来了~再也不用每次去福州都去一次星洲蕉叶了。。三明有的话那肯定芒果糯米饭,咖喱虾少不了呀!!!喜欢咖喱一切

使用道具 评分 举报

哇,好期待,三明终于有泰国菜了,以前就觉得三明怎么就没有泰国菜呢?感觉特别可惜!超喜欢咖喱虾,咖喱蟹,咖喱鸡,总之咖喱系列都喜欢,人均50到80元都还可以接受!期待中,希望能多搞点活动,把人气带起来,不过味道一定要好,价格适中,才是长久之计!

使用道具 评分 举报