加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
点标签看更多好帖

泰宁旅游 旅行攻略

泰宁旅游回来。。哎 写个感想和攻略吧

6人自驾游 在三明十二点半出发 往泰宁上清溪一直走 到停车场也差不多两点多了

车不能再开了 要转坐他们的车子 这车真的好贵啊 就坐了一会的车 要一个人35元 买完票2点半了 再等个车

3点左右 到了上清溪 上清溪竹排一人95元 上竹排的时候3点40分了

我以为像那种峡谷漂流那样然而。。。没什么水。。一路上非常平静

好不容易有个小坡水流急了点 然后!!!!搁浅了!!!后面的竹排还撞过来了
关于小费这个事。。说真的 就划了20分钟。。船夫就开始要小费了。。略带威胁(因为他说 给了之后 会给你安排的好好的 额。。那不给就不安排了吗)
场面一度尴尬 不喜欢花钱来玩还被威胁 之后按了行情给了60块后 还话里话外的说别的船给的小费多
到了某个非常窄的峡谷前 船夫会问要不要点歌 我们表示不点 他说 那他自己唱了 唱了后又表示给小费
这次我们就没给了 说真的 我都想高歌一曲 找他要点小费了
路上的风景还不错 3分靠长相7分靠想象了 泰宁的山还是很有特色的
就是水太小了 一路上都在磨屁股。。坐了两个小时屁股疼
路上得知 船夫的划一趟的工资是46块钱 一天大概3趟 一年四季除了洪水都有划 水大就一个多小时 水小就2个多小时吧
5点50分上岸 到出口等个车 6点就坐车离开了
然后。。我们找不到宾馆了!!友情提示:如果可以 早点定酒店 太迟好的酒店就定完了
到了7点多 终于找到宾馆。。东西放好就去找吃的了 6个人吃了4百多块钱(略贵了)
隔天去了大金湖 第一个景点不好玩 为了表示来玩过 我花了10块钱玩了射箭
英姿飒爽的我啊 哈哈哈 咳。。只有这个好玩 其他没意思
第二个景点还不错 一个很有特色的庙
底下的状元柱记得抱一个 我已经抱了 现在就等发财了
第三个去的地方 是吃饭的地方 不算景点 我还以为很坑会被杀 没想到比我前一天吃的还便宜
点了260吃得饱饱的 出发到第三个景点 斜线天!!大自然的鬼斧神工 这个我麻麻表示玩的最开心
就从这缝里一直走 胖一点的人还是不要去挑战了 这个一定要轻装上阵 手脚并用
看完这个景点后居然就直接打道回府了 大湖都没有带我们去看看 导游费一人花了8块钱 但是都没说什么
对了 我们的船票只能坐一层 二层的价格给大家欣赏下
贫穷限制了我的想象。。。下船已经下午2点多了 来不及下一个景点了 打道回府!
6个人 包括一个70岁以上的老人家 一天半 两个景点 包括吃住路费等 一共花了3300多
杀猪宰羊啊 旅游都是套路 各种増费项目。。自行选择吧亲~
三明芭乐网-论坛版权

1、三明文明城,我是文明人,文明上网

2、三明芭乐网倡导和谐健康地网络环境,抵制过激言论和谩骂

3、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关

4、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与三明芭乐网享有帖子相关版权

5、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和三明芭乐网的同意

6、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任

7、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责

8、如果您认为帖子对您的利益造成伤害,请填写删除申请表,加盖公章送至我司,审核通过后一个工作日删除,下载申请表

9、请审慎看待有关信息,谨防上当受骗!

三明芭乐网_乐享你的生活!

那个划船收小费事情曝光后,不是说不让收了吗?

你不给试试  详情 回复 发表于 2018-8-14 14:54

使用道具 评分 举报

数十个汉子给出了数十条点子,你竟一个都没用上,搞自创。要不是看你有几分姿色,下次不会有人教你了

使用道具 评分 举报

看得我都不敢去了

使用道具 评分 举报

曝光以后还是没用

使用道具 评分 举报

你少带了我去,不然都免费

使用道具 评分 举报

不帅人傻没钱 发表于 2018-8-13 13:16
数十个汉子给出了数十条点子,你竟一个都没用上,搞自创。要不是看你有几分姿色,下次不会有人教你了

计划赶不上变化啊。。只能挑两个风评不错的了。。上清溪和大金湖不是都说好嘛

使用道具 评分 举报

丫头 发表于 2018-8-13 12:47
那个划船收小费事情曝光后,不是说不让收了吗?

还是有收的

使用道具 评分 举报

果酱沫沫 发表于 2018-8-13 13:26
看得我都不敢去了

可能季节不对吧。。别人都说漂流刺激

你这不是漂流,是竹排,三明身份证减20  详情 回复 发表于 2018-8-14 14:55

使用道具 评分 举报

泰康人寿齐丽 发表于 2018-8-13 14:08
曝光以后还是没用

一路上在叫穷。。我感觉我比他还穷

使用道具 评分 举报