加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
楼主: 维尼ro

头一回出来社会 遇见这样的人想回家哈哈哈

关闭 [复制链接]
老林 发表于 2018-8-11 08:10
服务行业,服务态度很重要,不管谁对谁错,退一步海阔天空,小姑娘给人说一下没有关系的,纠结这样小事情没 ...

同意你的观点
三明芭乐网_乐享你的生活!

使用道具 评分 举报

番石榴 发表于 2018-8-11 08:48
小姑娘还单独开贴来说,其实没有必要,忍一忍就过去了

我忍了很久了 她居然偷拍我和我同事下班了坐附近给我妈打电话 她偷拍我 这我就真的不舒服了 明明没有的事 为了店铺 本来不计较 被说成这样 真的感觉自己过不去这个坎 我也是在校生 店里很多个暑期工 她这样针对我们一点都没经验的暑期工有何意义呢

使用道具 评分 举报

首先,楼主自已也承认了关空调的事实;其次你是不是觉得暑假工很委屈?无论是老板还是食客,没人让你委屈来做暑假工吧?既然接受了此份工作,那就该担起责任,而不是来使性子的。再者,食客也没冤枉你!年轻人,待你走上工作岗位,还这性子估计没有工作可长久哦!

使用道具 评分 举报

那人有点病态了,还等你们下班偷拍你们,就为了那么一斤的螃蟹,那人也太极端了,现在的女人好可怕

使用道具 评分 举报

你去某渔网发表,他们那边小编分分钟教你做人,不该发的别发了。反正一闻香那家店是比较坑的,没有说服务的意思。

使用道具 评分 举报

维尼ro 发表于 2018-8-11 08:59
我忍了很久了 她居然偷拍我和我同事下班了坐附近给我妈打电话 她偷拍我 这我就真的不舒服了 明明没有的事 ...

我没偷拍你们好吧?我只拍了二楼店铺空荡荡的环境,告诉大家那么空的座位,服务员说满座

使用道具 评分 举报

三观很正的人 发表于 2018-8-11 09:01
那人有点病态了,还等你们下班偷拍你们,就为了那么一斤的螃蟹,那人也太极端了,现在的女人好可怕

谁偷拍了?麻烦搞清楚事实

使用道具 评分 举报

维尼ro 发表于 2018-8-11 08:59
我忍了很久了 她居然偷拍我和我同事下班了坐附近给我妈打电话 她偷拍我 这我就真的不舒服了 明明没有的事 ...

还偷拍你。这样也太较真了,这么小的事无限放大,想做网红的节奏

使用道具 评分 举报

和个小孩也那么较真,谁没年轻过,谁一生出来就会工作的啊

使用道具 评分 举报

我还不知道三明这么多人都是含着金钥匙长大的啊,都这么看不起服务员暑期工

使用道具 评分 举报